© 2008 - 2019 ​Maxim Moloshnikov / Tel. +7 925 505 1017 /  Email: maxim@moloshnikov.com   Организатор мероприятий        ОГРНИП: 315502400008554  ИНН: 502717380650    

 

  • LinkedIn Square
  • facebook-square
  • мой канал
#moloshnikov

Вечеринка в «Доме 2» закончилась погромом

15.09.2013

Участники самой долгой телестройки, похоже, уже не знают, чем развлечь себя и зрителя. Очередная вечеринка в честь возвращения на проект двух молодых людей,  Ивана Барзикова и Александра Задойнова, закончилась тем, что все не просто выпили, а допились до невменяемого состояния и, по их собственному определению, поросячьего визга.
Интересно, что вообще-то правилами проекта алкоголь на праздниках участникам официально запрещен. Но ради поднятия рейтинга «домостройцы» готовы рискнуть даже собственным вылетом, тем более, что многие через некоторое время возвращаются назад.
На этот раз вечеринка шокировала даже самых преданных фанатов шоу. Непотребство началось буквально с первых же минут. За несколько часов недавно отремонтированные силами самих же участников зал и кухня превратились, по словам фанатов, просто в скотобазу, настолько там все было загажено. Естественно, фото «отличного праздника» незамедлительно оказались в Интернете.
«Смешались в кучу кони, люди» - слабо сказано для итогов той дружеской попойки. Остатки пищи, посуда, брызги напитков, детали одежды – все это было перемешано ровным слоем и размазано по помещениям. Люди имели в облике мало человеческого. Ни один из участников телепроекта даже не смог вспомнить, сколько же было выпито в тот вечер и чего конкретно.
Сейчас «домостройцы» пытаются собрать в кучу воспоминания о том вечере и выработать некую общую версию событий. Потом, видимо, им нужно будет хотя бы формально оправдать свое поведение, ну, а затем их ждет увлекательный новый ремонт, взамен испорченного.
Судя по всему, такие вечеринки на проекте - не редкость. В Сети можно найти упоминания об аналогично «интеллигентном» праздновании помолвки Александра Гобозова и Алианы Устиненко и нескольких других веселых вечеринках.
 
 

Please reload

Еще статьи:
Please reload

Please reload

Подписаться на обновления

Избранное:

Организация корпоративного мероприятия

September 19, 2015

1/19
Please reload