© 2008 - 2019 ​Maxim Moloshnikov / Tel. +7 925 505 1017 /  Email: maxim@moloshnikov.com   Организатор мероприятий        ОГРНИП: 315502400008554  ИНН: 502717380650    

 

  • LinkedIn Square
  • facebook-square
  • мой канал
#moloshnikov

Виктория Лопырева отменила свадьбу за час до ее начала

30.09.2013

Роман телеведущей Виктории Лопыревой и фтуболиста Федора Смолова мог бы стать основой для сюжета мелодрамы или даже сериала. Даже свадьба, событие, которым обычно оканчивается любая счастливая любовная история, у Лопыревой и Смолова вышла в стиле мексиканских сериальных страстей. За час до старта невеста внезапно передумала выходить замуж.
Когда все фанаты двух звезд с нетерпением затаили дыхание в ожидании марша Мендельсона и обмена кольцами, громом с неба стало сообщение о том, что свадьба переносится.
Предложение руки и сердца нападающий «Динамо» сделал стремительно, после первой встречи прошло всего полгода. Разговоры о предстоящем торжестве не утихали в течение всей подготовки к свадьбе и регулярно подогревались новыми подробностями.
Некоторые друзья и близкие пары узнали о неожиданной отмене празднества уже на пороге загса, где должна была состояться регистрация. Поздравить молодоженов приехали коллеги жениха по футбольной карьере, им пришлось поворачивать назад прямо от ступеней Грибоедовского дворца бракосочетаний. Но наиболее неприятным сюрпризом отмена свадьбы Смолова и Лопыревой стала для организатора банкета Артема Сорокина, который ожидал молодых супругов в нанятом поместье «Агларов Эстейт». Именно ему пришлось извиняться перед гостями и объясняться с администрацией поместья.
Причина внезапного решения молодоженов осталась пока неизвестной. Официально – это некие семейные обстоятельства, помешавшие торжеству. Но футболист Александр Бубнов в своем микроблоге в «Твиттере» предложил другую версию: несостоявшиеся звездные супруги не сумели договориться насчет брачного контракта.
Впрочем, по поводу отмены бракосочетания невеста, судя по всему, не переживает. Уже в скором времени телеведущая была замечена в кафе, где она отдыхала с подругами. Видимо, девичник, продолжается.

 

Please reload

Еще статьи:
Please reload

Please reload

Подписаться на обновления

Избранное:

Организация корпоративного мероприятия

September 19, 2015

1/19
Please reload