© 2008 - 2019 ​Maxim Moloshnikov / Tel. +7 925 505 1017 /  Email: maxim@moloshnikov.com   Организатор мероприятий        ОГРНИП: 315502400008554  ИНН: 502717380650    

 

  • LinkedIn Square
  • facebook-square
  • мой канал
#moloshnikov

Рианна заявила, что решила покончить с вечеринками

01.10.2013

Одна из самых зажигательных тусовщиц мира, певица Рианна, внезапно приняла решение больше не участвовать в вечеринках. Неожиданную смену приоритетов артистка толком объяснить не смогла, сказав, что устает стоять все время на каблуках, и вообще в последнее время устала и хочет побыть занудой. Рианна отметила, что, возможно, во всем виноваты вовсе и не каблуки, а музыка, которая на всех мероприятиях одна и та же. Певица потребовала «развести» больше диджеев с разнообразными музыкальными программами.
 Впрочем, вероятно, что за летние месяцы Рианна просто пресытилась разнообразными тусовками. Проведя «каникулы» на родине, она посетила огромное количество разнообразных мероприятий: вечеринки, фестивали, афтепати, концерты, музыкальные премии, уикенды с друзьями и прочее, прочее. Насыщенный отдых не помешал певице активно работать. Поэтому некоторая усталость вполне объяснима, как и желание несколько сменить вид досуга с вечериночно-тусовочного на более мирный и пассивный отдых.
Возможно, вместо вечеринок певица займется поисками бойфренда. Одному из британских телеканалов вместе с шокирующим признанием о внезапно проснувшейся ненависти к тусовкам, певица поведала, что слухи о ее новом романе, мягко говоря, сильно преувеличены. Более того, Рианна пожаловалась на длительное отсутствие секса и на то, что она ничего не делает, отчего чувствует себя жалкой и отвратительной.
Впрочем, певица попросила поклонников не переживать за нее. Этот приступ жалости к себе, скорее всего, временный, а когда он пройдет, Рианна снова будет полна свежих идей, возьмется за ряд новых проектов, порадует своих фанатов новыми хитами и экстравагантными клипами, а затем будет снова готова к бесконечным танцам с ночи до утра.

 

Please reload

Еще статьи:
Please reload

Please reload

Подписаться на обновления

Избранное:

Организация корпоративного мероприятия

September 19, 2015

1/19
Please reload