В результате частной вечеринки в Лондоне пострадал дом стоимостью 1 миллион фунтов стерлингов

Как сообщает лондонское издание «The Metro», семнадцатилетний подросток по имени Кристофер Сил решил, что достаточно взрослый, чтобы устроить вечеринку в своем доме. Родители молодого человека по счастливому стечению обстоятельств отправились во Францию, и воплощению идеи в жизнь ничего не мешало.

Кристофер создал открытую группу в социальной сети «Фэйсбук», где и анонсировал предстоящее развлечение. Неожиданно затея Кристофера имела успех. На его приглашение откликнулось более шестисот человек, привлеченных даровой едой, алкоголем и полной безнаказанностью. Кристофер явно не рассчитывал на такую популярность «домашней тусовки», да и дом не был предназначен для приема такого количества гостей. Поэтому беспорядки начались уже на входе. Некоторые гости начали устраивать дебош, дошло до рукоприкладства за право попасть на вечеринку. Семнадцатилетний хозяин положения не смог контролировать ситуацию. В доме не хватало места, и поэтому гости циркулировали из гостиных на улицу и обратно, создавая невероятный шум. Соседи семьи Сил вызвали наряд полиции, чтобы утихомирить разгулявшуюся молодежь.

Результатом буйной тусовки стал приезд наряда полиции, который сумел привести подростков в чувство. Однако дом стоимостью более миллиона фунтов стерлингов уже непоправимо пострадал. По сообщениям источника, ущерб составил несколько десятков тысяч фунтов. Правда, что натворили буйные гости Кристофера, издание не сообщает. Зато стало известно, что и самим гостям гуляние не прошло просто так. Одну девушку после вечеринки пришлось госпитализировать. Что с ней произошло, остается, правда, неизвестным.

#вечеринкавдоме #буйнаятусовка #частнаявечеринка

Еще статьи:

Подписаться на обновления

Избранное:

© 2008 - 2020 ​Maxim Moloshnikov / Tel. +7 925 505 1017 /  Email: maxim@moloshnikov.com   Организатор мероприятий        ОГРНИП: 315502400008554  ИНН: 502717380650    

 

  • LinkedIn Square
  • facebook-square
  • мой канал
#moloshnikov