© 2008 - 2019 ​Maxim Moloshnikov / Tel. +7 925 505 1017 /  Email: maxim@moloshnikov.com   Организатор мероприятий        ОГРНИП: 315502400008554  ИНН: 502717380650    

 

  • LinkedIn Square
  • facebook-square
  • мой канал
#moloshnikov

В Москве открылся первый иудейский ночной клуб

08.10.2013

Казалось бы, каких только ночных развлекательных заведений нет в столице, но ночной клуб под названием "Jewell club" все-таки уникален. Дело в том, что посещение этого молодежного развлекательного заведения не будет считаться порочным, согласно традиционным еврейским верованиям. Клуб открыт при Московском еврейском общинном центре (МЕОЦ).
Посетителям здесь предоставляется возможность не только как следует отдохнуть на дискотеках и разнообразных тематических вечеринках, но и найти работу, посетить встречу с кем-то из знаменитостей, примкнуть к паломничеству по святым для евреев местам или отыскать свою вторую половинку. Днем клуб тоже работает, здесь открыт музей, уникальная в своем роде библиотека, имеется возможность посидеть в Интернете, поработать или просто найти друзей по интересам, посетить кружки, где обучают языкам, еврейской истории и традициям. При "Jewell club" открыт ресторан, где подают только кошерную пищу, и молочное кафе. При желании помещение можно арендовать для проведения свадьбы или иного торжества. Для мужчин и женщин в МЕОЦ имеется миква.
Пресс-служба заведения сообщает, что идея открытия такого тематического клуба возникла сравнительно недавно – около года назад. Понадобилось время, чтобы отыскать подходящее помещение, отвечающее всем целям клуба, в которые, в частности, входит изучение религиозных традиций и приобщение всех желающих к иудаизму.
Открытие состоялось в среду 2 октября. В честь этого была организована вечеринка и концертные выступления популярных артистов. Уже в первый день клуб посетили около сотни молодых людей и девушек.
Главный раввин России Берл Лазар отметил, что если люди радуются, это хорошо. Шум в синагоге, по его словам, означает, что жизнь там бьет ключом.

 

Please reload

Еще статьи:
Please reload

Please reload

Подписаться на обновления

Избранное:

Организация корпоративного мероприятия

September 19, 2015

1/19
Please reload