© 2008 - 2019 ​Maxim Moloshnikov / Tel. +7 925 505 1017 /  Email: maxim@moloshnikov.com   Организатор мероприятий        ОГРНИП: 315502400008554  ИНН: 502717380650    

 

  • LinkedIn Square
  • facebook-square
  • мой канал
#moloshnikov

Дочь чешского президента была замечена на свингерской вечеринке

12.10.2013

В семье чешского президента разгорается неслыханный скандал: дочь первого лица была замечена журналистами на вечеринке, организатором которой выступил тематический сайт PartyHardcore.com. «Гвоздем программы» в этот раз были разнообразные оргии. Вездесущие папарацци засняли на скандальной вечеринке девушку, которая как две капли воды похожа на дочь главы государства, девятнадцатилетнюю Катерину Земанову. Девушка пришла в ночной клуб чешской столицы с друзьями и сразу продемонстрировала, что намерена отдыхать на всю катушку. Не стесняясь вспышек фотокамер, она танцевала в компании обнаженных мужчин и с интересом рассматривала происходящую в нескольких метрах от нее сексуальную оргию.
Сама дочь главы Чешской Республики отрицает свою причастность к скандальной вечеринке. Она клянется, что никогда не посещала и не думала посещать тематические вечеринки такого плана. Свидетельства очевидцев в виде фотографий девушка склонна считать чьим-то глупым розыгрышем или злой шуткой. Однако против ее слов имеется контраргумент – на сайте Extra.cz размещен видеоролик с той самой вечеринки. Редактор сайта Павел Новотны, который первым осветил это событие, утверждает, что королеву тусовки и дочь президента роднит не только светлый цвет волос, но даже родинки и веснушки у девушек расположены в одних и тех же местах. Общественность с ним согласна: даже на по фото очевидно, что президентская дочь несколько лукавит, утверждая, что не присутствовала на этом празднике жизни для свингеров.
Интересно, что свое фи Катерине пресса выразила не только за то, что она уронила государственный престиж таким непристойным поведением (хотя вечеринка, к слову, проходила в то время, когда Милош Земан еще не занимал президентский пост), но и за то, что девушка курила.
Однако канцелярия президента склонна верить дочери своего патрона. Ее пресс-служба пообещала, что заказчики фальсификации будут найдены в самое ближайшее время. 

Please reload

Еще статьи:
Please reload

Please reload

Подписаться на обновления

Избранное:

Организация корпоративного мероприятия

September 19, 2015

1/19
Please reload