© 2008 - 2019 ​Maxim Moloshnikov / Tel. +7 925 505 1017 /  Email: maxim@moloshnikov.com   Организатор мероприятий        ОГРНИП: 315502400008554  ИНН: 502717380650    

 

  • LinkedIn Square
  • facebook-square
  • мой канал
#moloshnikov

Утренние дискотеки завоевали популярность среди лондонцев

20.10.2013

Вам кажется, что время утренников закончилось вместе с окончанием детского садика? Ничего подобного. Вся прогрессивная молодежь Лондона сейчас забыла про ночные клубы и тусовки с ночи до утра. В моду входят утренние дискотеки. Какая разница между утренней дискотекой и обычной? Практически никакой: модные диджеи, забойная музыка, танцпол, веселье до упаду – все это есть и здесь. Сюда приходят оторваться по полной.
Единственное, что в баре вы не найдете ни «Маргариты», ни «Кровавой Мэри». Вместо них вам предложат яблочный фреш или молочный коктейль, а также зеленый и черный чай или минеральную воду. Самое веселье здесь начинается в те часы, когда обычные тусовщики уже укладываются спать. Утренние дискотеки открываются перед рассветом и представляют собой отличную альтернативу фитнесу. После зажигательного танца на утренней дискотеке можно посетить душ, массажный кабинет или занятия по йоге.
Билет на утреннее дискотечное мероприятие стоит около десяти фунтов – по меркам британской столицы, это совсем немного. Уже сейчас каждую дискотеку посещают около четырехсот человек в день. В будущем организаторы этих актуальных и нетрадиционных мероприятий планируют повысить количество участников. Также планируется открыть подобные дискотеки прямо в корпоративных офисах, чтобы сотрудники организаций имели возможность с утра взбодрится и идти на работу, заряженными энергией. Многим не хватает мотивации поднять себя утром на зарядку, дискотека для них - лучший выбор.
Сами посетители дискотек отмечают, что приходят сюда не затем, чтобы выпить или найти себе партнера, а именно потанцевать. Это хороший способ расслабиться и заменяет утреннюю зарядку. Люди здесь по-настоящему потеют, а сон пропадает без следа.

Please reload

Еще статьи:
Please reload

Please reload

Подписаться на обновления

Избранное:

Организация корпоративного мероприятия

September 19, 2015

1/19
Please reload