© 2008 - 2019 ​Maxim Moloshnikov / Tel. +7 925 505 1017 /  Email: maxim@moloshnikov.com   Организатор мероприятий        ОГРНИП: 315502400008554  ИНН: 502717380650    

 

  • LinkedIn Square
  • facebook-square
  • мой канал
#moloshnikov

Брошенная невеста превратила собственную свадьбу в праздник для инвалидов

27.10.2013

Свадьба – это всегда особенный день, в него всегда вложено огромное количество чувств, сил и денег. Но что делать, если торжество внезапно расстроилось?
Когда жених позвонил Мишель Марксен и сообщил, что передумал жениться, до свадьбы оставались считанные дни. Утром все было нормально, уходя на работу, благоверный попрощался с ней и сказал, что любит, а вечером позвонил и огорошил, что любовь прошла и никакой свадьбы не состоится.
Бракосочетание было запланировано на 19 октября, и все уже было готово: заказан банкетный зал, приглашены популярные артисты, специально нанятый дизайнер разработал оформление праздника. В свадьбу дочери родители Мишель вложили несколько тысяч долларов – довольно ощутимую сумму, чтобы просто забыть о ней. И Мишель не растерялась. Нет, первые сутки она провела в рыданиях, но потом взяла себя в руки и решила, что «шоу должно продолжаться», пусть и без жениха. Если он не хочет веселиться, сам виноват, Мишель себе в удовольствиях не откажет.
Девушка сделала несколько звонков и перенесла все торжественные мероприятия на 31 число, а попутно сменила формат праздника… на вечеринку в честь Хэллоуина для инвалидов. Брошенная невеста решила сделать этот день особенным не только для себя, но и для пациентов благотворительного фонда «Creative Care for Reaching Independence».
Девушка считает, что в данной ситуации она нашла наилучший выход из положения. Ну что ж, если свадьба не состоялась, это не повод для уныния. Найдется новый жених, а вот для инвалидов такой день будет совершенно точно уникальным и незабываемым. Представители благотворительного фонда даже не сразу поверили в свою удачу и на следующий день после приглашения перезвонили и переспросили, не пошутила ли Мишель. Она все подтвердила.
Впрочем, на Хэллоуиновской вечеринке брошенная невеста присутствовать не планирует. Она отметит Хэллоуин в Лас-Вегасе.

Please reload

Еще статьи:
Please reload

Please reload

Подписаться на обновления

Избранное:

Организация корпоративного мероприятия

September 19, 2015

1/19
Please reload