© 2008 - 2019 ​Maxim Moloshnikov / Tel. +7 925 505 1017 /  Email: maxim@moloshnikov.com   Организатор мероприятий        ОГРНИП: 315502400008554  ИНН: 502717380650    

 

  • LinkedIn Square
  • facebook-square
  • мой канал
#moloshnikov

Власти Швеции пустили на крупнейшую свинг-вечеринку только 300 участников

28.10.2013

Крупнейшая вечеринка для свингеров состоялась 19 октября в шведском театре «Арбис». Мероприятие было широко анонсировано, и билеты на него приобрели более четырехсот пятидесяти человек. Стоимость пригласительного составила шестьсот пятьдесят крон (сто шесть долларов) с человека.
Хозяина очага культуры Роберта Карлссона формат вечеринки не смутил. Он прокомментировал предстоящее действо, равнодушно сообщив, что если в его театр одномоментно покупают более трех сотен билетов, он не собирается заглядывать в постель к участникам и тем более читать им нотации. В свободной стране каждый имеет право сам выбирать себе сексуального партнера, если это не противоречит законам.
Свинг-вечеринка планировалась в стилистике концептуального кино Стэна Кубрика «С широко закрытыми глазами». Финал ожидался предсказуемый – оргия.
Прослышав об этом, протест изъявили жители окрестных домов, которым чем-то могла помешать большая свингерская тусовка. Чтобы обезопасить себя, свингеры из клуба «Адам и Ева» наняли охрану, опасаясь гнева местных жителей. Однако те сделали ход конем и обратились к местным властям.
В общем, крупнейшей вечеринки, которой не видала ранее Швеция, не получилось. Власти разрешили вход не более тремстам участникам. Примерно еще такому же количеству Робин Карлссон, скрепя сердце, вынужден был дать от ворот поворот, даже несмотря на их готовность выложить за билет вдвое большую сумму, чем он стоил изначально. Местные жители тоже решением властей остались недовольны, они требовали полной отмены аморального, с их точки зрения, мероприятия. В плюсе остались только хозяева всех окрестных гостиниц, даже вдвое меньшее, чем планировалось, количество любителей секса без обязательств сделало их дневную выручку, забронировав практически все свободные номера.

Please reload

Еще статьи:
Please reload

Please reload

Подписаться на обновления

Избранное:

Организация корпоративного мероприятия

September 19, 2015

1/19
Please reload