© 2008 - 2019 ​Maxim Moloshnikov / Tel. +7 925 505 1017 /  Email: maxim@moloshnikov.com   Организатор мероприятий        ОГРНИП: 315502400008554  ИНН: 502717380650    

 

  • LinkedIn Square
  • facebook-square
  • мой канал
#moloshnikov

Сильвио Берлускони женился на девушке, годящейся ему во внучки

04.11.2013

Франческа Паскале, бывшая мисс Неаполь, моложе своего супруга почти на пятьдесят лет. Девушка пыталась сделать карьеру на телевидении, но затем она решила реализовать свои амбиции на другом поприще. По ее собственным словам, она долго, почти десять лет, охотилась на бывшего премьера, приложила много усилий к тому, чтобы влюбить его в себя и склонить к бракосочетанию. Берлускони оставалось лишь ответить согласием.
Франческа готова сама была сделать предложение руки и сердца премьеру, если бы это было возможно. Долгожданная помолвка состоялась в конце 2011 года на Рождество.
Франческа Паскале стала третьей супругой нестареющего ветерана итальянской политики. Интересно, что еще недавно об избраннице Берлускони ходили слухи, что она предпочитает видеть в своей постели представительниц своего пола, а брак с экс-премьером нужен ей, чтобы не привлекать внимание к этой стороне своей интимной жизни.
О бракосочетании рассказала журналистам некая Маристелл Поланко, регулярно принимающая участие в вечеринках «бунга-бунга» на даче экс-премьера и считающаяся его близкой знакомой. Когда ее спросили относительно того, скоро  ли произойдет счастливое событие, она проговорилась, что Берлускони и Паскале уже женаты. Она сообщила, что на вилле Берлускони имеется собственная церковь, где и прошло венчание семидесятисемилетнего бывшего премьера и двадцативосьмилетней бывшей Мисс Неаполь. Насчет того, был ли зарегистрирован брак официально, Поланко ответить  затруднилась. Молодожены тоже пока хранят загадочное молчание относительно этого торжества.
Надо отметить, что сама Поланко на церемонии не присутствовала, поскольку со дня на день должна была отправиться в роддом. Однако она утверждает, что венчание состоялось то ли восьмого, то ли девятого октября. 

Please reload

Еще статьи:
Please reload

Please reload

Подписаться на обновления

Избранное:

Организация корпоративного мероприятия

September 19, 2015

1/19
Please reload