© 2008 - 2019 ​Maxim Moloshnikov / Tel. +7 925 505 1017 /  Email: maxim@moloshnikov.com   Организатор мероприятий        ОГРНИП: 315502400008554  ИНН: 502717380650    

 

  • LinkedIn Square
  • facebook-square
  • мой канал
#moloshnikov

Женщина пыталась провезти кокаин в тыквах для Хэллоуина

05.11.2013

Веселый праздник Хэллоуин всегда преподносит сюрпризы. Однако далеко не все из них окрашены в веселые и жутковатые тона. В этом убедились пограничники канадского аэропорта в Монреале, когда задержали женщину, пытавшуюся провезти несколько килограмм кокаина… в тыквах.
Непременный атрибут Хэллоуина вызвал подозрение у пограничников своим весом. При сравнительно небольшом размере тыквы были очень тяжелыми. Просветив овощи рентгеном, пограничники обнаружили, что вместо мякоти и семечек или традиционных для праздника свечек внутри каждого «джека-фонаря» находится по килограмму кокаина. Наркотики были упакованы во влагонепроницаемые герметичные пакеты.
Двадцатишестилетнюю Мерседес Херес Фариас передали в руки полиции, которая сразу предъявила ей обвинения в незаконном хранении и перевозке наркотических веществ. Если женщина будет признана виновной, ей грозит лишение свободы сроком на два года и более.
Пыталась дама провезти наркотики в Канаду или вывезти их из страны, полиция на данный момент не уточняет, чтобы информация не помешала ведению расследования. Также не уточняется, была ли Мерседес Фариас гражданкой Канады, хотя известно, что проживала она неподалеку от Монреаля.
Надо отметить, что празднование Хэллоуина с кокаином уже не первое. Годом ранее в городке Ройтон в Великобритании произошел странный случай: после исполнения традиционных праздничных песенок дети получили не мешочек конфет, а пакетики с белым порошком, который оказался в результате ничем иным как кокаином. Правду о странном подарке выяснили родители ребятишек, которым странный подарок показался подозрительным. Они отнесли пакетики в полицию и выяснили правду. Что побудило одного из соседей подарить детям наркотики, осталось неизвестным. Он скрылся от полиции.

Please reload

Еще статьи:
Please reload

Please reload

Подписаться на обновления

Избранное:

Организация корпоративного мероприятия

September 19, 2015

1/19
Please reload