© 2008 - 2019 ​Maxim Moloshnikov / Tel. +7 925 505 1017 /  Email: maxim@moloshnikov.com   Организатор мероприятий        ОГРНИП: 315502400008554  ИНН: 502717380650    

 

  • LinkedIn Square
  • facebook-square
  • мой канал
#moloshnikov

Гвинет Пэлтроу собирается сорвать «оскаровскую» вечеринку

11.11.2013

Звезда американского блокбастера «Железный человек-3» Гвиннет Пэлтроу ведет непримиримую войну с глянцевым журналом «Vanity Fair», который обнародовал информацию о том, что актриса в течение пяти лет изменяла своему супругу. Впрочем, журнал сделал такой ход тоже не просто так, а потому что Гвиннет отказалась дать интервью и позировать для обложки журнала. Противостояние привело к тому, что актриса во всеуслышание заявила, что собирается бойкотировать традиционную раздачу «Оскаров», которая состоится в феврале по инициативе журнала «Vanity Fair».
Не успела в прессе утихнуть волна обсуждения скандала между изданием и звездой, как история получила неожиданное продолжение: агент Пэлтроу сообщил, что актриса вовсе никого не призывала не ходить на вечеринку с вручением наград, а статья, касающаяся более чем интимных подробностей ее личной жизни, вовсе ее не задела. Единственное, что правда, так это что Гвиннет отказалась давать интервью. Однако сделала она это просто потому, что не видела никакого информационного повода. На тот момент звезда не была задействована ни в каком проекте, который надо было бы промоутировать. Что касается вечеринки «Оскаров», то Гвиннет, кажется, все же не собирается туда идти, но своих друзей она от этого шага не удерживала. Просто просила не комментировать произошедший между нею и журналом конфликт.
Впрочем, редактор «Vanity Fair» Грейдон Картер все равно уверен, что именно поведение звезды стало причиной конфликта, и именно она продолжает его эскалировать, ожидая, что знаменитости по ее примеру не придут на торжественное мероприятие, и оно сорвется.
До вечеринки еще есть время, и оно рассудит, кто в этой ситуации говорит правду.

Please reload

Еще статьи:
Please reload

Please reload

Подписаться на обновления

Избранное:

Организация корпоративного мероприятия

September 19, 2015

1/19
Please reload