© 2008 - 2019 ​Maxim Moloshnikov / Tel. +7 925 505 1017 /  Email: maxim@moloshnikov.com   Организатор мероприятий        ОГРНИП: 315502400008554  ИНН: 502717380650    

 

  • LinkedIn Square
  • facebook-square
  • мой канал
#moloshnikov

В Москве прошла скандальная вечеринка с внуком Луи Армстронга

18.11.2013

В Москве в MAXIM BAR прошла вечеринка, которая была посвящена конкурсу красоты «Мисс Байкал Органик». Главным призом победительнице станет ее фотография на развороте журнала «Мaxim» и участие в финале конкурса «Мисс MAXIM 2014». Единственное условие, которое предъявили организаторы конкурса к участницам, - это абсолютная натуральность форм. Силикону и ботоксу не было места на этой тусовке.

Но светское мероприятие не было бы светским, если бы все прошло без сучка и задоринки. Скандал – непременный атрибут подобных вечеринок. И он не заставил себя ждать. Звезда теле-шоу Олеся Малибу, известная своим отвязным поведением, едва не сорвала конкурс, оскорбившись тем, что ей не позволили принять участие. Она назвала требования конкурса завышенными.

Когда один из организаторов конкурса попросил Олесю освободить место, она схватила стопку «огненной воды» и выплеснула ее в лицо молодому человеку. Беснующуюся девушку с трудом смогла успокоить только охрана, которая практически вынесла на руках скандалистку из зала на глазах у изумленных зрителей. Олеся в долгу не осталась.

Перемежая свою речь площадной бранью и угрозами, она пообещала, что в ближайшее же время организаторам конкурса придется отвечать в суде за оскорбление, якобы нанесенное всем женщинам, которые прибегли к помощи пластической хирургии. С ней, хоть и в более корректной форме, выразила солидарность бывшая звезда кино для взрослых Елена Беркова. Она хоть и не стала активно пытаться прорваться на конкурс, но сравнила требования конкурса и расправу над Олесей Малибу со сталинскими репрессиями.

Придать вечеру хоть сколь-либо интеллигентный вид помог внук звезды блюза Чарли Армстронг, который на этой вечеринке выступал в роли ведущего. Его талант и обаяние почти заставили забыть участниц и зрителей о скандальном происшествии.

Please reload

Еще статьи:
Please reload

Please reload

Подписаться на обновления

Избранное:

Организация корпоративного мероприятия

September 19, 2015

1/19
Please reload