© 2008 - 2019 ​Maxim Moloshnikov / Tel. +7 925 505 1017 /  Email: maxim@moloshnikov.com   Организатор мероприятий        ОГРНИП: 315502400008554  ИНН: 502717380650    

 

  • LinkedIn Square
  • facebook-square
  • мой канал
#moloshnikov

Анфиса Чехова открыла истинный смысл вечеринок Лены Лениной

24.11.2013

Лена Ленина среди российского бомонда прославилась как мастерица эпатажной одежды, причесок и выходок. Последнее ее мероприятие под названием «Модель года до года», казалось бы, никаких само по себе шокирующих деталей не несло. Разве что голосование шло не за взрослых красоток, а за младенцев, но детские конкурсы красоты тоже уже давно перестали удивлять светскую публику. Впрочем, мероприятие имело успех у звезд шоу-бизнеса, которые с удовольствием голосовали за самого симпатичного малыша.
Однако российский высший свет не был бы таковым, если бы дело обошлось без скандала.  Первым дров в огонь подбросил популярный журналист, автор наделавшего много шума фильма "Коронованные особи", Борис Соболев. Он в ток-шоу «Прямой эфир» назвал детские конкурсы красоты подготовкой девочек к карьере ночных бабочек. По его мнению, для подростков неестественно ярко краситься и ходить, виляя бедрами, подражая взрослым моделям. Это якобы привлекает педофилов, из которых, по словам Соболева, зачастую состоит половина зрителей и жюри. Что касается мероприятия, организованного Лениной, то оно напомнило Соболеву выставку собак.
Не удержалась от критики в адрес Лениной и ведущая Анфиса Чехова. Ее возмутило приглашение на тусовку по случаю вручения спортивной премии. Ленина обещала женский рай с множеством мускулистых мужчин. Видимо, Лена предполагала, что любую женщину обрадует возможность оказаться на тусовке, напоминающей стриптиз-клуб. Однако одна из самых сексуальных женщин России приглашением почему-то не вдохновилась, высмеяв не только саму вечеринку, но и ее организаторшу. Особенно Чехова налегала на наряд, в котором Ленина щеголяла в Каннах. В социальной сети Твиттер Чехова выплеснула свое возмущение, написав, что Ленина в своих нарядах для красной дорожки выглядит так же странно, как и ее приглашение.

Please reload

Еще статьи:
Please reload

Please reload

Подписаться на обновления

Избранное:

Организация корпоративного мероприятия

September 19, 2015

1/19
Please reload