© 2008 - 2019 ​Maxim Moloshnikov / Tel. +7 925 505 1017 /  Email: maxim@moloshnikov.com   Организатор мероприятий        ОГРНИП: 315502400008554  ИНН: 502717380650    

 

  • LinkedIn Square
  • facebook-square
  • мой канал
#moloshnikov

Путин лишил чиновников главного праздника из-за Олимпиады

05.12.2013

Во время своего визита в столицу грядущих Олимпийских игр Президент жестко заявил, что все чиновники, задействованные в подготовке к Олимпиаде, должны в оставшееся до нее время работать в усиленном режиме. Новогодние праздники и Рождество они смогут отметить после завершения Олимпиады и Параолимпиады, то есть после 17 марта.
Владимир Путин поведал, что до начала Зимних Олимпийских Игр в Сочи осталось совсем немного времени – всего два месяца. За это время все недочеты должны быть устранены, а мероприятие отшлифовано. Чем меньше времени остается до начала, тем больше придется работать всем занятым в этом масштабном мероприятии. И чиновники не станут исключением.
Программа мероприятий на Олимпиаде включает более четырехсот событий. На 95% они уже профинансированы. Что касается олимпийских объектов, то их строительство завершено полностью, хотя имеются и недочеты. На данный момент, по словам президента государственной корпорации «Олимпстрой» Сергея Гапликова, все отставания устранены, а исправление разнообразных нарушений идет по специально составленному графику. Каждые две недели ответственные лица отчитываются о проделанной работе. Ростехнадзор заканчивает итоговые проверки на строительных объектах. Подходит к концу строительство гостиницы для приезжих спортсменов и дороги к ней. Также уже назначены сроки вывода техники из Сочи. И уже ведется набор персонала для обслуживания Олимпиады и эксплуатирующего олимпийские объекты. Приблизительно две трети специалистов уже найдены.
Президент посоветовал как следует позаботиться о безопасности, а также заранее начать благоустраивать территорию, чтобы потом не случилось досадных накладок. С таким контролем отдыхать ни рабочим, ни чиновникам до самой Олимпиады и во время нее точно не придется.

Please reload

Еще статьи:
Please reload

Please reload

Подписаться на обновления

Избранное:

Организация корпоративного мероприятия

September 19, 2015

1/19
Please reload