© 2008 - 2019 ​Maxim Moloshnikov / Tel. +7 925 505 1017 /  Email: maxim@moloshnikov.com   Организатор мероприятий        ОГРНИП: 315502400008554  ИНН: 502717380650    

 

  • LinkedIn Square
  • facebook-square
  • мой канал
#moloshnikov

Юбилей Владимира Машкова закончился дебошем

05.12.2013

назначил в одном из самых популярных итальянских ресторанов города. Неофициальные источники сообщают, что «гульнул» актер на два с лишним миллиона рублей.
Поздравить юбиляра собрались его коллеги по сцене Евгений Миронов, Валерий Меладзе, Павел Деревянко, Игорь Верник, Юлия Снигирь, Леонид Ярмольник, Александр Ревва, Игорь Золотовицкий, Филипп Янковский, группа «Леприконсы» и многие другие. Первым звоночком к скандалу стало появление официально еще женатого певца Валерия Меладзе в компании очаровательной Альбины Джанбаевой. Впрочем, это событие стало заметным только в том контексте, что певец впервые появился на тусовке с новой пассией после того, как заявил о разводе с супругой.
Но вот к концу вечера, когда гости уже были изрядно навеселе, произошел конфликт между двумя гостями. В ресторан даже пришлось вызывать два наряда полицейских, хотя сам юбиляр, нисколько не смущенный инцидентом, заявил потом, что все удалось урегулировать мирным путем. Кто конкретно был зачинщиком дебоша, актер не «сдал», а представителей средств массовой информации на праздник не приглашали. Впрочем, он вообще отнесся к такому завершению праздника на редкость благодушно, сказав журналистам, что на всякой вечеринке, где алкоголь льется рекой, подобный финал предсказуем. Буянам же оказалось достаточно одного вида сотрудников правоохранительных органов, чтобы прийти в себя и не продолжать скандала.
В течение всего праздника Машкова сопровождала его четвертая жена Оксана, опровергнув, таким образом, сплетни о скором разводе и грядущей за ним пятой свадьбе актера. С ней он и покинул мероприятие глубоко за полночь, увозя на двух машинах горы подарков и цветов. 

Please reload

Еще статьи:
Please reload

Please reload

Подписаться на обновления

Избранное:

Организация корпоративного мероприятия

September 19, 2015

1/19
Please reload