© 2008 - 2019 ​Maxim Moloshnikov / Tel. +7 925 505 1017 /  Email: maxim@moloshnikov.com   Организатор мероприятий        ОГРНИП: 315502400008554  ИНН: 502717380650    

 

  • LinkedIn Square
  • facebook-square
  • мой канал
#moloshnikov

Жительницу Польши оштрафовали за незаконное проведение вечеринки

10.12.2013

В Польше состоялся суд над двадцатитрехлетней девушкой, которая организовала большую вечеринку. Обвинение гласило, что хозяйка вечера не сумела обеспечить своим гостям должный уровень безопасности для мероприятия такого масштаба.
Вечеринка состоялась еще весной. Жительница города Краков при помощи социальной сети Фэйсбук созвала на мероприятие на природе двадцать тысяч человек. Местность неподалеку от Кракова, выбранная для проведения пирушки, была гористой, неподалеку протекала река. Естественно, тусовка не обошлась без алкоголя, а зеленый змий потянул некоторых гостей на подвиги. Так, один молодой человек умудрился свалиться с обрыва и получил довольно серьезные травмы, а другие гости вели себя развязно и в конце концов устроили драку. Суд посчитал, что условия проведения вечеринки несли опасность для здоровья гостей и окружающих, были нарушены нормы шума. Поскольку дружеская посиделка больше походила на несанкционированное массовое мероприятие, гостеприимную организаторшу приговорили к штрафу суммой две тысячи четыреста злотых (чуть меньше восьмисот долларов).
Надо отметить, что вечеринки на открытом воздухе с участием большого количества приглашенных попадают в поле зрения правоохранительных органов не столь уж редко. Часто они бывают организованы именно при помощи социальных сетей, где парой нажатий на кнопку мыши можно оповестить о предстоящем веселье огромное количество народа. В сентябре другая девушка из Нидерландов собрала на веселую вечеринку друзей, а закончилось мероприятие массовыми беспорядками. Дело дошло до вмешательства полиции. Разгоряченные спиртным гости не пожелали утихомириться, и стражи порядка вынуждены были применить силу, в результате чего несколько человек получили ранения.

Please reload

Еще статьи:
Please reload

Please reload

Подписаться на обновления

Избранное:

Организация корпоративного мероприятия

September 19, 2015

1/19
Please reload