© 2008 - 2019 ​Maxim Moloshnikov / Tel. +7 925 505 1017 /  Email: maxim@moloshnikov.com   Организатор мероприятий        ОГРНИП: 315502400008554  ИНН: 502717380650    

 

  • LinkedIn Square
  • facebook-square
  • мой канал
#moloshnikov

Миллионов, потраченных на новогодние торжества, не хватило на Деда Мороза

11.12.2013

Уж если кто умеет веселиться, то это российские олигархи. Обычно их веселье не зависит от времени года, но главный праздник они стремятся отметить с таким шиком и размахом, чтобы весь мир потом завидовал. Общероссийский народный фронт составил анализ портала госзакупок и выяснил, какие компании в России собираются отмечать Новый год на широкую ногу.
Тройку лидеров составили ВЭБ, «Российские железные дороги» (все помнят, как эта компания собиралась сократить расходы за счет убирания плацкартных вагонов?) и Сбербанк. Как ни странно, такие гиганты, как «Роснефть» и «Газпром» на портале пока не отметились.
Итак, чем же порадуют себя в Новый год руководство компаний? В «меню» на много-много миллионов рублей есть и вполне традиционные празднования с банкетом и фуршетом, а есть и хитроумнейшие трюки и разнообразные шоу-программы с участием звезд. Внешэкономбанк потратит на развлечение своих сотрудников пятьдесят миллионов рублей. В столичном «Гостином дворе» слух и зрение вэб-овцев будут услаждать не менее шести звезд, причем одна из них выписана из-за границы. Чуть меньше – сорок пять с половиной миллионов рублей – потратит на новогоднюю елку для сотрудников РЖД. Праздник будет проходить на Красной Пресне в Экспоцентре. Приглашены тысяча двести человек, из которых 400 – очень важные персоны. Самым скромным в этой троице оказался Сбербанк, выделивший на праздник всего двадцать пять миллионов. Причем Северо-Западный банк ОАО "Сбербанк России" заказал себе отдельный банкет, который состоится в Ледовом дворце и обойдется в 14, 2 миллиона.
Странно, но ни одна из компаний-миллиардеров не сделала заказа на красную шубу и белую бороду. Очевидно, Дедушка Мороз на елке олигархов не пришелся ко двору. Зато скорую помощь и ЧОП среди «особых условий» обозначили все.

Please reload

Еще статьи:
Please reload

Please reload

Подписаться на обновления

Избранное:

Организация корпоративного мероприятия

September 19, 2015

1/19
Please reload