© 2008 - 2019 ​Maxim Moloshnikov / Tel. +7 925 505 1017 /  Email: maxim@moloshnikov.com   Организатор мероприятий        ОГРНИП: 315502400008554  ИНН: 502717380650    

 

  • LinkedIn Square
  • facebook-square
  • мой канал
#moloshnikov

Жена Прохора Шаляпина зажгла на вечеринке в костюме для ролевых игр

23.12.2013

Неординарная пара: тридцатилетний Прохор и пятидесятивосьмилетняя Лариса уже начали встречать Новый год. Как видно из фото, которые Прохор выложил в социальной сети Инстаграм, елку певец и его жена уже нарядили, гирлянды развесили, шампанское налили, да и первая вечеринка по случаю проводов уходящего года тоже уже состоялась. Пожилая супруга певца изо всех сил старается показать, что по части разных затей легко даст фору многим молодым. На предновогоднюю вечеринку она, например, явилась в полупрозрачном эротическом костюме чертенка, состоящем из алых бархатных мини-шортиков с хвостом, красного бюстгальтера и черной блузки. Наряд дополнили шапочка с рогами, фигурные очки и ажурные колготки. Сам Прохор оделся куда банальнее: его костюм составили колпак Санта-Клауса, серая футболка и толстовка с узорами в стиле этно.
Под фотографиями в Инстраграме счастливый молодожен написал, что чета Шаляпиных-Копенкиных с нетерпением ждет праздника. Кроме нетривиальных фото, Прохор продемонстрировал еще и хоум-видео, где Лариса танцует под залихватскую мелодию, весело вертя хвостом и тем местом, к которому он пришит. Видео тут же набрало тысячи просмотров. Зрители разделились на два лагеря: первые восхищаются непосредственностью и энергией Ларисы, вторые уверены, что Шаляпин делает пиар на своем браке и на супруге, в частности. Впрочем, и те, и другие сходятся на том, что для ее возраста бизнесвумен «неплохо сохранилась», и фигура у нее вполне завидная.
 Как бы там ни было, семья Шаляпиных отмечает Новый год уже вовсю. И если супруг молод, то жена является его ровесницей хотя бы в душе и явно не собирается отказывать себе в удовольствии позажигать. После фото в Инстаграме вся страна тоже в предвкушении: как еще поразит всех бизнесвумен.

Please reload

Еще статьи:
Please reload

Please reload

Подписаться на обновления

Избранное:

Организация корпоративного мероприятия

September 19, 2015

1/19
Please reload