© 2008 - 2019 ​Maxim Moloshnikov / Tel. +7 925 505 1017 /  Email: maxim@moloshnikov.com   Организатор мероприятий        ОГРНИП: 315502400008554  ИНН: 502717380650    

 

  • LinkedIn Square
  • facebook-square
  • мой канал
#moloshnikov

"Сантапокалипс" в Нью-Йорке: вечеринка Санта-Клаусов закончилась уличной дракой.

23.12.2013

Потасовку новогодних дедушек засняли камеры наружного наблюдения на пересечении Семнадцатой улицы с Третьей авеню Нью-Йорка. Полиция в данный момент выясняет, что же конкретно не поделили духи Рождества. На видео достоверно видно, как меряются силами и крепостью лбов не менее восьми мужчин, наряженных в традиционные для Рождества костюмы. Предполагается, что все эти Санты возвращались в нетрезвом состоянии с вечеринки СантаКон, она же еще носит названия «СантАнархия», «Красная угроза» и «Буйство Сант». Традицию празднования начал город Сан-Франциско в 1994 году, но сейчас «Красная угроза» распространилась уже на три с лишним сотни городов, причем празднуют ее далеко за пределами Соединенных Штатов. В том числе Санты буйствуют и в Лондоне, Ванкувере, Нью-Йорке, Белфасте и в Москве.
В Нью-Йорке этот праздник особенно популярен. Именно здесь «СантаКон» собрал в прошлом году более тридцати тысяч человек. Так что восемь подравшихся Санта Клаусов – это еще даже не цветочки. Тем более, что по традиции праздника Санты в хлам надираются в окрестных барах и всегда ведут себя более чем фривольно. Простые горожане редко бывают в восторге от веселья рождественских дедушек, которые гадят на улицах и всегда готовы дать в глаз зазевавшемуся прохожему. Однако власти Нью-Йорка Сантам благоволят, считая, что «СантаКон» придает их городу неповторимую атмосферу и колорит. Иногда жителям «Красная угроза» тоже бывает по нраву. Например, ролик с дракой набрал сразу тысячи просмотров на ютубе и получил название «СантАпокалипсис». Судя по восторженным комментариям, бесплатное развлечение несколько примирило ньюйоркцев с ежегодным буйством Санта Клаусов.
В Лондоне в этом году Санты буйствовали весьма умеренно, хотя трое все же угодили в руки Скотланд-Ярда.

Please reload

Еще статьи:
Please reload

Please reload

Подписаться на обновления

Избранное:

Организация корпоративного мероприятия

September 19, 2015

1/19
Please reload