© 2008 - 2019 ​Maxim Moloshnikov / Tel. +7 925 505 1017 /  Email: maxim@moloshnikov.com   Организатор мероприятий        ОГРНИП: 315502400008554  ИНН: 502717380650    

 

  • LinkedIn Square
  • facebook-square
  • мой канал
#moloshnikov

Ксения Собчак переоделась лошадью

07.01.2014

Светская львица продемонстрировала в «Инстаграме» образец самоиронии. Не секрет, что 2014 год по восточному гороскопу является годом лошади. Также не секрет и то, какое прозвище за глаза дали «преданные поклонники» Ксении. Однако она, очевидно, не обращает внимания на детские дразнилки и в достаточной степени обладает чувством юмора, чтобы пошутить над собой.
Незадолго до Нового года, когда все звезды массово нарядились в снегурочек и дедов морозов,  Собчак выложила в социальную сеть свое фото… в костюме лошади. На фото теледива наряжена в золотистое платье, белые колготки и лодочки. А сзади из-под подола выглядывает белоснежный лошадиный круп. Подпись под фотографией была не менее шутливой: «С Новым годом! Верю, что в год Лошади мне повезет», - поздравила Собчак своих подписчиков.
Надо отметить, что праздник Ксения встречала на Мальдивах. Однако на солнечные острова светская львица улетела не для того, чтобы отдохнуть вдали от московской слякоти. Вместе с Тимати и Максимом Виторганом Ксения провела Новый год на работе в качестве ведущей корпоративной вечеринки.
Такое поведение не осталось без внимания злопыхателей. Небольшая дискуссия разгорелась на эту тему в социальной сети «Твиттер». Собчак обвиняли в том, что в то время, когда в Волгограде траур, она едет развлекаться в США. Строго говоря, эти обвинения не были обоснованы, поскольку на Мальдивы Собчак отправилась за длинным рублем. Сама теледива выразила свое сочувствие жертвам теракта и «перевела стрелки» на Путина, который к тому моменту еще сомневался, стоит ли записывать новое новогоднее обращение с учетом последних событий. Всех, кто упрекал Собчак в бесчувственности, она назвала лицемерами и спросила, что каждый из них лично сделал для помощи жертвам.

Please reload

Еще статьи:
Please reload

Please reload

Подписаться на обновления

Избранное:

Организация корпоративного мероприятия

September 19, 2015

1/19
Please reload