© 2008 - 2019 ​Maxim Moloshnikov / Tel. +7 925 505 1017 /  Email: maxim@moloshnikov.com   Организатор мероприятий        ОГРНИП: 315502400008554  ИНН: 502717380650    

 

  • LinkedIn Square
  • facebook-square
  • мой канал
#moloshnikov

Грабитель пробрался в дом под видом гостя на вечеринке

12.01.2014

В Смоленске произошла необычная кража. Одна из местных жительниц устроила у себя дома вечеринку. Как водится¸ алкоголь привлек большое количество народу, гости приводили своих друзей, те – друзей друзей. В общем, камерным это мероприятие назвать было никак нельзя, и хозяйка была лично знакома далеко не со всеми своими гостями.
Проникнуть в дом для грабителя не составило труда: двери были гостеприимно распахнуты, а количество гостей давало возможность прикинуться знакомым знакомых. Сначала мужчина хорошенько выпил, благо алкоголь лился рекой, а потом из-за какой-то мелочи развязал конфликт с хозяйкой. Он угрожал женщине побоями, но затем неожиданно успокоился и исчез. Только утром гостеприимная хозяйка тусовки обнаружила, что вместе с грубияном «ушли» и все ее золотые украшения, а также пара мобильных телефонов и ноутбук.
Впрочем, конфликт, который затеял вор, стал его главной ошибкой. Несмотря на алкогольное опьянение, женщина смогла описать внешность того, с кем поругалась. Полиция быстро обнаружила подозреваемого. Им оказался тридцатитрехлетний житель Смоленска, уже неоднократно попадавший в поле зрения правоохранительных органов и даже судимый по статьям о грабежах и кражах.
Увы, несмотря на оперативные действия полиции, которые позволили быстро задержать преступника (подозреваемый не стал долго отрицать свою вину), вернуть хозяйке ее драгоценности и технику не удалось. Грабитель оперативно успел сбыть свою добычу.
Учитывая его «анамнез» и угрозы побоев, которые он щедро раздавал под влиянием алкоголя, мужчине, как рецидивисту, грозит до семи лет лишения свободы. На данный момент грабитель пребывает в изоляторе временного содержания, поставлен вопрос о его аресте.

Please reload

Еще статьи:
Please reload

Please reload

Подписаться на обновления

Избранное:

Организация корпоративного мероприятия

September 19, 2015

1/19
Please reload