© 2008 - 2019 ​Maxim Moloshnikov / Tel. +7 925 505 1017 /  Email: maxim@moloshnikov.com   Организатор мероприятий        ОГРНИП: 315502400008554  ИНН: 502717380650    

 

  • LinkedIn Square
  • facebook-square
  • мой канал
#moloshnikov

На днях состоялась афтепати «Золотого глобуса»

13.01.2014

Недавно (ночью с 12 на 13 января) состоялось одно из самых ожидаемых и громких событий современного шоу-бизнеса – семьдесят первое вручение премии «Золотой глобус». Лучшей драматической актрисой, по версии жюри, была признана «заслуженная королева эльфов» Кейт Бланшетт за роль в фильме «Жасмин» режиссера Вуди Аллена. Пару ей как лучший драматический актер составил снявшийся в «Даласском клубе покупателей»  Мэттью Макконахи. Его партнер по фильму Джаред Лето получил за эту картину «Золотой глобус» как лучший актер второго плана. За режиссерскую работу над фильмом «Гравитация» получил премию Альфонсо Куарон, а лучшим сценаристом был признан Спайк Джонс (его прославила картина «Ее»).
После церемонии награждения все участники могли выбрать одну или посетить все три афтепати, которые организовывал журнал InStyle, известный бренд шампанских вин, а третьей была совместная вечеринка The Weinstein Company и Netflix.
Первую вечеринку выбрали такие звезды, как Эмма Уотсон, Тэйлор Свифт и Келли Осборн. Также папарацци заинтересовались экс-супругами Мирандой Керр и Орландо Блумом. Впрочем, расставшиеся влюбленные, вопреки надеждам представителей гламурных средств массовой информации, вели себя прилично, всячески демонстрируя, что сохранили приятельские отношения. Правда, позировать фотографам вместе не стали. Блум весь вечер ухаживал за актрисой Зои Салдана, а модель Миранда Керр ненавязчиво демонстрировала отсутствие под платьем нижнего белья.
Эмма Уотсон, которая на церемонии награждения появилась в красном платье от «Диора» поверх брюк, к пост-вечеринке успела сменить свой экстравагантный наряд на почти классическое черное платье с шифоновой юбкой в пол.

Please reload

Еще статьи:
Please reload

Please reload

Подписаться на обновления

Избранное:

Организация корпоративного мероприятия

September 19, 2015

1/19
Please reload