© 2008 - 2019 ​Maxim Moloshnikov / Tel. +7 925 505 1017 /  Email: maxim@moloshnikov.com   Организатор мероприятий        ОГРНИП: 315502400008554  ИНН: 502717380650    

 

  • LinkedIn Square
  • facebook-square
  • мой канал
#moloshnikov

Кейт Мосс закатила вечеринку в честь своего сорокалетия

20.01.2014

На днях британская супермодель отпраздновала свое сорокалетие. Звезда подиумов заявила, что и в сорок лет желает развлекаться и устраивать вечеринки. Однако свой юбилей она решила отмечать без помпы, в кругу исключительно близких и родных друзей. Вечеринка была закрытой и проводилась в одном из ресторанов. Папарацци удалось заснять модель на выходе из дома. В отличие от подиумов, Мосс в жизни предпочла довольно скромный наряд: шубку с раскраской под леопарда, классическое маленькое черное платье и розовую сумочку от «Шанель» (которая не сочеталась ни с одним предметом одежды). Прическу Кейт тоже сделала привычную – как бы только что встала с постели, а макияж выбрала в стиле nude.

Поздравить модель пришли ее коллеги Наоми Кэмпбелл и Стелла Маккартни, а также Джон Гальяно и другие, не менее известные личности.

Известно, что подарки модель получила просто завораживающие своей дороговизной. Супруг Джейми Хинс подарил любимой жене квартиру в Париже, где пара сможет проводить уединенные романтические вечера. А владелец марки TopShop Филипп Грин порадовал Кейт новенькой машиной марки «Порше». Саму себя Кейт Мосс тоже не оставила без подарка. Она снялась в откровенной фотосессии для журнала PlayBoy. Что и говорить, фото получились жизнеутверждающие. На них Кейт предстает в виде фирменного знака журнала – секси зайчика, демонстрирует идеальную фигуру в «домашней» майке и многое другое. Полный вариант фотосессии будет опубликован журналом в следующем месяце.

Вечеринка по случаю юбилея Кейт удалась, видимо, на славу. Поджидавшие у дверей ресторана папарацци успели задокументировать, что расходились хозяева и гости отнюдь не такими свежими и цветущими, как появились на празднике. Сама Кейт прикрыла лицо большими черными очками. 

Please reload

Еще статьи:
Please reload

Please reload

Подписаться на обновления

Избранное:

Организация корпоративного мероприятия

September 19, 2015

1/19
Please reload