© 2008 - 2019 ​Maxim Moloshnikov / Tel. +7 925 505 1017 /  Email: maxim@moloshnikov.com   Организатор мероприятий        ОГРНИП: 315502400008554  ИНН: 502717380650    

 

  • LinkedIn Square
  • facebook-square
  • мой канал
#moloshnikov

Российский певец Юрий Антонов устроил скандал на вечеринке в Майами

20.01.2014

Кому-то может показаться, что звезда советской эстрады Юрий Антонов давно выпал из звездной тусовки и вряд ли вернет свою минувшую популярность. Отнюдь. За сорокаминутное выступление в мировой столице тусовок Майами пожилой певец получил четыре или пять миллионов. И даже эти деньги не смогли удержать изрядно испортившийся характер певца от очередного взрыва.
Антонов в последнее время выступает против профессиональной записи своих выступлений с близкого расстояния. Этот пункт он обязательно указывает в контракте и требует его неукоснительного соблюдения. Почему Антонов поставил такое условие, никому неизвестно. В тусовке подшучивают, что это попытка скрыть возрастные морщины, которые не маскирует даже профессиональный грим. Поэтому, когда певец обнаружил оператора возле сцены, он пришел в ярость и попытался разбить аппарат гитарой. Правда, осталось неизвестным, увенчалась ли эта попытка успехом.
Позже выяснилось, что оператор проводил съемку не для того, чтобы насолить певцу. Просто американца никто не подумал предупредить о запрете, поставленном исполнителем. Это обстоятельство спасло невезучего оператора от дальнейшего скандала.
Забавно, что уже изрядно поддавшая публика скандала не заметила и как ни в чем не бывало продолжала отплясывать под известные с детства хиты.
Надо отметить, что Антонов довольно часто становится жертвой своего характера и попадает в эпицентр скандала. Страна еще не забыла, как на заправке певец набросился на мужчину на мотоцикле, норовя побить его обломком бруса. Певца возмутило то, как мотоциклист припарковался, перекрыв его, антоновскому, джипу доступ к заправке. Мирным путем разрешить ситуацию не удалось, и дело дошло сначала до драки, а потом и до суда.

Please reload

Еще статьи:
Please reload

Please reload

Подписаться на обновления

Избранное:

Организация корпоративного мероприятия

September 19, 2015

1/19
Please reload