© 2008 - 2019 ​Maxim Moloshnikov / Tel. +7 925 505 1017 /  Email: maxim@moloshnikov.com   Организатор мероприятий        ОГРНИП: 315502400008554  ИНН: 502717380650    

 

  • LinkedIn Square
  • facebook-square
  • мой канал
#moloshnikov

Пожилой Шварценеггер ходит с молодой любовницей на шумные вечеринки

02.02.2014

Впервые шестидесятишестилетний актер решился выйти на публику с молодой любовницей, которая почти вдвое младше его. После громкого развода с супругой, вместе с которой прожил четверть века, «железный» Арни довольно долго стеснялся появляться на публике с «соперницей-разлучницей». Однако это все же произошло.
Шварценеггер и его подруга Хизер Миллиган появились вместе на горнолыжном курорте Китцбюэле на родине Арнольда в Австрии. Пару, которая вместе уже более года, не смутило даже огромное количество туристов, которые в это время приезжают полюбоваться соревнованиями по скоростному спуску или поучаствовать в них. Хизер появилась на баварской вечеринке в традиционном тирольском костюме, очевидно, чтобы не «выделяться на фоне аборигенов». Все друзья пары отмечают, что рядом с Хизер бывший губернатор Калифорнии выглядит очень довольным жизнью. Видимо, новые отношения снова подарили ему желание посещать вечеринки и чувствовать себя молодым.
Интересно, что новая спутница Шварценеггера не актриса, не певица, не модель и не имеет отношения к политике. Девушка вообще не является медийным лицом. Ее профессия – врач-физиотерапевт. Кстати, на самом деле причиной развода «Терминатора» была вовсе не она.
Брак бывшего губернатора Калифорнии развалился из-за его давней интрижки, закончившейся появлением незаконного наследника. Не успел Арнольд Шварценеггер отметить серебряную свадьбу, как грянул скандал, завершившийся разводом супружеской пары. Жена Арнольда обнаружила, что сын их домработницы подозрительно похож на актера. Нельзя сказать, чтобы немолодой уже «Терминатор» долго сокрушался о развалившемся браке. Практически сразу он нашел новые отношения и почти год томил общественность и журналистов, скрывая свою избранницу.

Please reload

Еще статьи:
Please reload

Please reload

Подписаться на обновления

Избранное:

Организация корпоративного мероприятия

September 19, 2015

1/19
Please reload