© 2008 - 2019 ​Maxim Moloshnikov / Tel. +7 925 505 1017 /  Email: maxim@moloshnikov.com   Организатор мероприятий        ОГРНИП: 315502400008554  ИНН: 502717380650    

 

  • LinkedIn Square
  • facebook-square
  • мой канал
#moloshnikov

Свой день рождения Анастасия Волочкова отметила с размахом

02.02.2014

Свой тридцать восьмой день рождения бывшая балерина, а ныне светская львица Анастасия Волочкова отмечала в одном из лучших ресторанов столицы. Среди гостей звезды были художник Никас Сафронов, фигуристка Ирина Слуцкая, певец Борис Моисеев. Последний, к слову, сам готовит грандиозное празднование своего юбилея, которое назначено на март.
 Практически весь вечер Анастасия провела на сцене, демонстрируя, что не растеряла еще танцевальную сноровку и приобрела вокальный опыт: гости увидели новый клип песни «Над землей». Вместе с ней на сцене появилась восьмилетняя Арина в балетной пачке.
Гости тоже старались кто во что горазд. Анастасию буквально завалили эксклюзивными букетами. Но самыми выдающимися были два подарка. Бари Алибасов преподнес балерине живого козленка с выкрашенными в золотой цвет копытами, прокомментировав, что хочет подарить ей настоящего мужика, а вместе с ним – пакет с сырым мясом и осколками костей, заявив, что это ее враги. Кости он предложил выкинуть в лесу, когда балерина будет возвращаться домой, потому что среди людей этому фаршу не место. Анастасия на «настоящего мужика» отреагировала с некоторым сомнением, сообщив, что мечтала она все-таки о белом коне, однако потом она решила, видимо, что козел тоже сойдет, и взяла «золотое копытце» на руки, чтобы покормить из соски. Под конец вечера она сообщила, что ее мама считает этого козла лучшим в ее жизни, а домработница, вероятно, не пустит ее на порог, потому что дома уже живут кот, собака и рыбки.
Танцевальный коллектив EveryDance был менее эпатажен. Однако шоу-балет буквально «сделал» этот вечер своими яркими и зрелищными номерами. Многие гости оставили на страницах Волочковой в социальных сетях восторженные отзывы об этом коллективе. 

Please reload

Еще статьи:
Please reload

Please reload

Подписаться на обновления

Избранное:

Организация корпоративного мероприятия

September 19, 2015

1/19
Please reload