© 2008 - 2019 ​Maxim Moloshnikov / Tel. +7 925 505 1017 /  Email: maxim@moloshnikov.com   Организатор мероприятий        ОГРНИП: 315502400008554  ИНН: 502717380650    

 

  • LinkedIn Square
  • facebook-square
  • мой канал
#moloshnikov

Житель Тюмени основал заведение для «трезвых тусовок»

10.02.2014

Клуб «трезвых тусовок» размещается в бывшем цеху мебельной фабрики. Название подобрали под стать помещению и посетителям – «Fabric». Заведение работает под девизом «Днем – производство, вечером – тусовка», хотя прийти сюда могут, конечно, не только рабочие, а все желающие, если им уже исполнилось шестнадцать лет. Идею проекта основатель Артем Техненко подсмотрел в Санкт-Петербурге. Правда, целого пятиэтажного здания ему не выделили, но для начала и цеха на сто квадратов вполне достаточно.
Этот клуб совсем не похож на те, куда ходит вечерами отдыхать молодежь. Здесь имеются столы для игры в настольный теннис, настольный футбол и столик со столярными инструментами. В клубе проводят семинары, мастер-классы, тренинги, дискотеки и фотосессии. Как и во всяком уважающем себя заведении, тут есть звуковая аппаратура и танцпол. К весне планируется установить пианино (раньше на заводе делали и музыкальные инструменты), а затем приобрести кинопроектор и большой экран, чтобы устраивать киносеансы. В марте пройдет показ короткометражек, а в апреле полноценный кинофестиваль авторского кино под названием «Культпросвет».
Возле двери на двух цепочках висит ящичек, похожий на почтовый. Там все желающие могут оставить чаевые, благодарности или пожелания. На дней уже позванивают несколько монет.
Единственное, чего не найдешь в «Fabric» – это алкоголя. На барной стойке можно попросить налить чая, кофе, сока или минеральной воды. Но ничего крепкого вам не подадут.
Клуб существует всего несколько дней, даже интерьер еще не завершен. Но заведение предприимчивого тюменца уже привлекает толпы народу. Буквально на днях, 7-го февраля, в клубе состоялся мастер-класс по настольному теннису от чемпионки Урала в миксте Екатерины Мызгиной.

Please reload

Еще статьи:
Please reload

Please reload

Подписаться на обновления

Избранное:

Организация корпоративного мероприятия

September 19, 2015

1/19
Please reload