© 2008 - 2019 ​Maxim Moloshnikov / Tel. +7 925 505 1017 /  Email: maxim@moloshnikov.com   Организатор мероприятий        ОГРНИП: 315502400008554  ИНН: 502717380650    

 

  • LinkedIn Square
  • facebook-square
  • мой канал
#moloshnikov

В Казани пройдет праздник семьи

12.05.2014

День семьи, любви и верности традиционно отмечается в России 8 июля. Но в Казани в этом году состоится особое мероприятие: 17 мая в Международный день семьи в парке «Кырлай» пройдет ежегодный праздник «Ее величество – семья». Цель этого мероприятия – популяризация семейных ценностей, сохранение народных традиций и развитие социального партнерства. Организаторами дня семьи выступают Общественная палата Республики Татарстан и некоммерческие организации, работающие в сфере поддержки институтов семьи и детства. К участию приглашаются все желающие: интересные и полезные мероприятия ожидают и родителей, и детей.

Например, родители смогут научиться организовывать семейный отдых так, чтобы никому не было скучно, а результатом стало некое полезное дело. Желающие смогут бесплатно получить консультации психологов, медиков, педагогов, специалистов в сфере ЖКХ, экономистов и юристов.

Детям в это время тоже не придется скучать. Для них будет работать гончарная мастерская, где они смогут не только увидеть, как изготавливается посуда, но и своими руками попробовать вылепить что-нибудь для дома. Тех, кого не заинтересует гончарное дело, могут попробовать найти занятие по душе в театральной мастерской или на мастер-классе по шитью или изготовлению фигур из воздушных шаров. Вероятно, детям будет интересно познакомиться с играми, которые были популярны, когда были маленькими их родители, бабушки и дедушки.

Также всех членов семей ожидают интересные конкурсы с приятными призами, концертная программа, а также всеобщий танцевальный флешмоб, в котором смогут принять участие и родители, и дети, и более старшее поколение. 

Please reload

Еще статьи:
Please reload

Please reload

Подписаться на обновления

Избранное:

Организация корпоративного мероприятия

September 19, 2015

1/19
Please reload