© 2008 - 2019 ​Maxim Moloshnikov / Tel. +7 925 505 1017 /  Email: maxim@moloshnikov.com   Организатор мероприятий        ОГРНИП: 315502400008554  ИНН: 502717380650    

 

  • LinkedIn Square
  • facebook-square
  • мой канал
#moloshnikov

Великобританский клуб провел чемпионат по пинг-понгу для нудистов

20.05.2014

Казалось бы, Англия у большинства ассоциируется с пуританскими традициями, наглухо застегнутыми элегантными платьями и утонченным юмором. Что касается спорта, то истинно английскими развлечениями принято считать гольф, скачки и футбол. Однако и туманный Альбион способен удивлять.

Не так давно в одном из самых фешенебельных клубов Великобритании состоялся чемпионат по настольному теннису. Но самое интересное было не в том, что богатые и знаменитые выбрали такое «нетрадиционное» для Англии развлечение. Просто все игроки были обнажены.

Полное отсутствие одежды на «спортсменах» было обязательным условием участия в чемпионате. А вот умение играть в пинг-понг – вовсе нет. Новички, любители и профи могли попытать удачу наравне. Половой дискриминации тоже не наблюдалось: каждый мог выбрать себе партнера по игре на свой вкус. Естественно, никакого отношения к профессиональному спорту чемпионат не имел, он был организован, скорее, для развлечения и раскрепощения обычно очень пафосной обстановки. Зрители к чемпионату практически не допускались: для проведения соревнований был арендован приватный зал клуба «Bounce», праздных зевак вежливо выпроваживала охрана.

Надо отметить, что этот фешенебельный клуб знаменит тем, что соревнования по настольному теннису здесь проводятся более сотни лет: в 1901 году здесь собрали первый теннисный стол. А в 2012 году здесь установили столы, за которым сражались олимпийские спортсмены. Элитное место нередко посещают звезды, в числе которых сестра герцогини Кэмбриджской Пиппа Миддлтон, а также актрисы Дженнифер Лоуренс и Гвиннет Пэлтроу. Помимо игры в пинг-понг посетителей это место привлекает роскошным баром и разнообразным меню.

Please reload

Еще статьи:
Please reload

Please reload

Подписаться на обновления

Избранное:

Организация корпоративного мероприятия

September 19, 2015

1/19
Please reload