© 2008 - 2020 ​Maxim Moloshnikov / Tel. +7 925 505 1017 /  Email: maxim@moloshnikov.com   Организатор мероприятий        ОГРНИП: 315502400008554  ИНН: 502717380650    

 

  • LinkedIn Square
  • facebook-square
  • мой канал
#moloshnikov

Российская сборная по хоккею подарила стране праздник

26.05.2014

В ночь с воскресенья на понедельник состоялась самая ожидаемая игра – финал Чемпионата мира, где сошлись в поединке две традиционно хоккейные державы − Россия и Финляндия. Наши хоккеисты одержали победу с разгромным счетом 5:2, в пятый раз завоевав мировое первенство. Все фанаты от Владивостока до Калининграда в едином порыве прославили команду под руководством Олега Знарка. Социальные сети мгновенно пополнились тысячами фотографий кульминационных моментов игры, а сразу после завершения матча во многих городах начались стихийные народные гуляния.

Например, в Воронеже победу России отметили танцевальным флешмобом. С десяток молодых людей устроили пляски прямо на проезжей части, при этом они размахивали флагами и выкрикивали лозунги. К сожалению, сотрудникам ДПС пришлось быстро прекратить этот акт, поскольку танцоры мешали машинам.

А вот в Челябинске уже сами автомобилисты поприветствовали победу россиян на чемпионате, устроив стихийный автопробег по улицам города с флагами. Аналогично вели себя и в Саратове. Там и водители, и пешеходы пришли к полнейшему согласию и почти до рассвета бегали и ездили по городу, скандируя «Рос-си-я!» и распевая гимн. Правда, не все сограждане разделяли торжество хоккейных фанатов, поэтому в полицию поступило несколько десятков звонков о беспокойствах в городе. В результате около двухсот человек были задержаны за то, что их бескрайняя радость мешала спокойно отдыхать тем, кому утром на работу.

Интересно, но даже финны были не слишком расстроены своим поражением. Один из хоккейных фанатов по имени Владимир Рене всю ночь отмечал победу России купанием в фонтане, распеванием русских народных песен, а в промежутках давал комментарии журналистам. По его словам, Финляндия была достойным соперником, поэтому ее поражение не так уж страшно.

 

Please reload

Еще статьи:
Please reload

Please reload

Подписаться на обновления

Избранное:

Организация корпоративного мероприятия

September 19, 2015

1/19
Please reload