© 2008 - 2019 ​Maxim Moloshnikov / Tel. +7 925 505 1017 /  Email: maxim@moloshnikov.com   Организатор мероприятий        ОГРНИП: 315502400008554  ИНН: 502717380650    

 

  • LinkedIn Square
  • facebook-square
  • мой канал
#moloshnikov

Тверские невесты снова сбежали

02.06.2014

В последний день весны, 31 мая, состоялся традиционный, уже четвертый, забег невест в Твери. В этом году заявок на мероприятие было еще больше, чем раньше. Желание «сбежать из-под венца» выразили 69 девушек, причем все заявки были поданы в рекордно короткие сроки. 69 – знаковая для фестиваля цифра: во-первых, это вдвое больше, чем годом раньше, а во-вторых, это номер Тверской области.

По старой традиции «невесты» в этот день должны быть одеты в свадебные платья. Кстати, к участию допускались не только те, кто в этом году собирается замуж, а все желающие. Организаторы утверждают, что главная цель праздника – подарить девушкам море романтики и позитива, дать возможность примерить свадебное платье и фату.

Как и положено на свадьбе, девушки катались на шикарных лимузинах, выпускали в небо воздушные шары, устроили потрясающую фотосессию и развлекались, как могли. Конечно, не обошлось и без традиционного забега. Однако в этом «спортивном» мероприятии, как в песне Высоцкого, «среди бегущих первых нет и отстающих».

Каждую участницу флэшмоба ждали приятные подарки и сюрпризы. Организаторы фестиваля каждый год стараются превзойти себя, и каждый год им это сполна удается.

Впервые флэшмоб «Сбежавшие невесты» состоялся в Твери в 2011 году. Девушкам предлагалось украсить Ботанический сад деревцем Любви, сфотографироваться на фоне самолетов на аэродроме «Змеево», а также прогуляться по традиционным для свадеб местам. Ни разу за время существования флэшмоба-фестиваля программа не повторялась. Организаторы надеются, что их фантазии хватит еще на много лет вперед.

Please reload

Еще статьи:
Please reload

Please reload

Подписаться на обновления

Избранное:

Организация корпоративного мероприятия

September 19, 2015

1/19
Please reload