© 2008 - 2019 ​Maxim Moloshnikov / Tel. +7 925 505 1017 /  Email: maxim@moloshnikov.com   Организатор мероприятий        ОГРНИП: 315502400008554  ИНН: 502717380650    

 

  • LinkedIn Square
  • facebook-square
  • мой канал
#moloshnikov

В России популярность приобретает новый формат развлечений

03.06.2014

Как показывают данные статистики одного из развлекательных порталов, в последнее время традиционные клубные вечеринки и корпоративные мероприятия начинают уступать дорогу развлечениям нового формата – розыгрышам, сюрпризам, различным играм, квестам и прочим мероприятиям с непредсказуемым сценарием.

Опрос на сайте показал, что стандартные мероприятия с ведущим, караоке и конкурсами уже практически не котируются. Появляются специальные агентства, специализирующиеся именно на таких, нестандартных, праздниках.

На данный момент услуга стоит недешево, но с каждым годом популярность ее растет, а цена снижается. Поэтому при желании человек со средним доходом может устроить совершенно невероятный праздник себе и своим близким.

Агентство поможет реализовать любую фантазию клиента: «Театр о вашей жизни», «Изменение реальности», «Ожидание важной персоны» и любой другой сценарий. Обычно среди сотрудников агентства присутствует целый штат профессиональных актеров. Масштаб мероприятия зависит только от суммы, которую клиент способен выложить за услуги. Он может ограничиться невинной шуткой, забавным розыгрышем, а может погрузить именинника или возлюбленную на целый день в атмосферу невероятных событий романтического, фэнтезийного или даже детективного жанра.

Проводивший опрос развлекательный портал выяснил, чего ожидают клиенты и что для них было бы идеальным праздником: во-первых, обстановка должна быть совершенно иной, чем в обычной жизни; во-вторых, ценится юмор; в-третьих, многие клиенты ждут от сценария элемента неожиданности; в-четвертых, в происходящем действе не должно быть фальши.

Please reload

Еще статьи:
Please reload

Please reload

Подписаться на обновления

Избранное:

Организация корпоративного мероприятия

September 19, 2015

1/19
Please reload