© 2008 - 2019 ​Maxim Moloshnikov / Tel. +7 925 505 1017 /  Email: maxim@moloshnikov.com   Организатор мероприятий        ОГРНИП: 315502400008554  ИНН: 502717380650    

 

  • LinkedIn Square
  • facebook-square
  • мой канал
#moloshnikov

Barshow Place: шоу для гурманов

06.06.2014

Любите оригинальные развлечения? Добро пожаловать на Barshow Place!

На площадке с неповторимой атмосферой гостей ждет море креатива, вкусных угощений и напитков, классических, авторских, популярных и экзотических. Проект Barshow объединяет лучших барменов страны. На площадке работают  призеры российских, международных конкурсов.

Жажда поиска и тяга к экспериментам позволяет нашим барменам совершать удивительные открытия, пополняя барную карту новыми эксклюзивными напитками. Классические коктейли смешиваются в  Barshow Place с четким соблюдением рецептуры, техники приготовления. Любителям экспериментов наши специалисты предложат классику в современной аранжировке. Вниманию истинных ценителей барного искусства на площадке предлагаются авторские коктейли.

Идеологи проекта Александр Родоман двукратный чемпион мира по флейрингу (единственный чемпион мира по флейрингу в России), девятикратный чемпион России по флейрингу, чемпион мира по классике, единственный чемпион в мире в обоих номинациях и Дмитрий Чекмарев, известные бармены, призеры профессиональных конкурсов, флейрингеры, приглашают в Barshow Place всех, кто жаждет качественных развлечений. На площадке проводятся свадебные вечеринки, банкеты, юбилейные мероприятия. Здесь можно отметить День рождения, организовать корпоратив, устроить мальчишник (девичник), отдохнуть с друзьями, играя в «Мафию», шахматы, карты или просто за просмотром фильма на большом экране. На площадке каждое мероприятие – креативное шоу со своим характером, атмосферой, динамикой, тематикой.

Хотите научиться барному искусству? Школа проекта открыта для всех. На Barshow Place исполняются любые желания. Приходите и убедитесь в этом лично!

 

+ 7 495 505 1017

 

Написать пиьсмо         

 

Посмотреть страницу в Facebook

Please reload

Еще статьи:
Please reload

Please reload

Подписаться на обновления

Избранное:

Организация корпоративного мероприятия

September 19, 2015

1/19
Please reload