© 2008 - 2019 ​Maxim Moloshnikov / Tel. +7 925 505 1017 /  Email: maxim@moloshnikov.com   Организатор мероприятий        ОГРНИП: 315502400008554  ИНН: 502717380650    

 

  • LinkedIn Square
  • facebook-square
  • мой канал
#moloshnikov

Жители Брянска провели традиционный штурм грязевых бассейнов

15.06.2014

В забеге с препятствиями под названием «Штурм», который состоялся на днях в Брянске у реки Снежеть, предлагалось принять участие всем желающим. В результате набралось около сотни представителей молодежи, которым наскучил досуг перед монитором компьютера или за барной стойкой в ночном клубе.

Участникам предлагалось выбрать себе одну из двух форм забега, кому что по душе. Одни участвовали в спортивном забеге с преодолением препятствий, другие – в креативном, нацепив на себя костюмы пиратов, рыцарей и даже насекомых.

Трасса была подготовлена добровольцами. Местная администрация осталась глуха и не помогла ни руками, ни финансами. Между тем и сил, и денег потребовалось немало. Тем более что трассы было две. На первой бегущих ожидали бассейны из грязи, завалы бревен, ямы с водой и другие непростые преграды. Вторая трасса для «креативщиков» была попроще, но и на ее подготовку ушло немало времени. Кроме того, организаторы устроили временную эстраду и другие развлечения для участников забега.

Зрители болели за бегущих так отчаянно, что едва сами не оказывались в грязевых «ваннах». Сами участники полностью теряли дыхание сразу после первого ныряния в прохладные воды реки, а ведь после этого их ждали еще и заросли крапивы, тоннель из сетки и бассейны грязи, откуда выкарабкиваться приходилось с помощью веревок. Впрочем, на финише победителями почувствовали себя абсолютно все, потому что штурм был действительно непростой, поэтому само пересечение финишной черты было достойно поздравлений.

Надо отметить, что этот «Штурм» был пятым, то есть юбилейным. Мероприятие проводится ежегодно и с каждым годом набирает все большую популярность. Молодые девушки и парни все чаще отрываются от компьютеров, чтобы провести день на свежем воздухе, участвуя в спортивном и креативном празднике.

Please reload

Еще статьи:
Please reload

Please reload

Подписаться на обновления

Избранное:

Организация корпоративного мероприятия

September 19, 2015

1/19
Please reload