© 2008 - 2019 ​Maxim Moloshnikov / Tel. +7 925 505 1017 /  Email: maxim@moloshnikov.com   Организатор мероприятий        ОГРНИП: 315502400008554  ИНН: 502717380650    

 

  • LinkedIn Square
  • facebook-square
  • мой канал
#moloshnikov

В Липецке прошел праздник красок

01.07.2014

В минувшее воскресенье, 29 июня, в Липецке состоялся фестиваль красок Colorfest-2014. На площади возле Зеленого театра собралось больше тысячи человек: в основном подростки одиннадцати-шестнадцати лет, но были и студенты, а также взрослые с маленькими детьми.

Организаторы заранее предупредили всех участников фестиваля, что на нем будет «строгий» дресс-код – все должны быть одеты в то, что не жалко. А все потому, что участникам предстояло вымазать друг друга краской с головы до ног. Основа фестиваля была скопирована с индийского традиционного праздника красок Холи. Эти краски совершенно безвредны для человека и в принципе отстирываются, но лучше все же не рисковать. Дети, подростки и молодежь были в восторге. Им были даны самые яркие краски в виде порошка и в баночках, которыми они могли пачкать всех встречных. Также краской было наполнено два детских надувных бассейна, в которые не окунулся только ленивый.

Помимо ярких красок на фестивале была пенная пушка. Самая большая и сильная во всем Черноземье, как утверждают организаторы. Из нее, как из брандспойта, ведущие «отмывали» раскрашенных от волос и до пяток детей и подростков. И, конечно же, была музыка. Однако организаторы не делали из нее фетиша – зажигательные мелодии играли в качестве фона, не мешая липчанам общаться друг с другом.

Вообще-то фестиваль заявлен как ежегодный, но, учитывая его популярность, организаторы подумывают о том, что следующий может состояться куда скорее, чем следующим летом.

Надо отметить, что липчан погода радовала. Вместе с прекрасным настроением и веселым сумасшествием в город пришло настоящее лето, и участники фестиваля красок не сомневаются, что их заслуга в этом тоже есть.

Please reload

Еще статьи:
Please reload

Please reload

Подписаться на обновления

Избранное:

Организация корпоративного мероприятия

September 19, 2015

1/19
Please reload