© 2008 - 2019 ​Maxim Moloshnikov / Tel. +7 925 505 1017 /  Email: maxim@moloshnikov.com   Организатор мероприятий        ОГРНИП: 315502400008554  ИНН: 502717380650    

 

  • LinkedIn Square
  • facebook-square
  • мой канал
#moloshnikov

Техническое оснащение мероприятий

12.03.2015

Веселье и драйв на празднике будут всегда, если свет и музыка отлажены и техника работает безупречно. Заказать мероприятие у меня – это значит обеспечить высококачественное техническое сопровождение события.

 

Праздничное торжество или специальное мероприятие немыслимо без музыки, красивого освещения или разнообразных спецэффектов, например, фейерверков или лазерных шоу. Я привлекаю команду проверенных подрядчиков, и мы составляем план технического оснащения мероприятия. Первым пунктом в нем является постройка сцены, если это выездное событие, или правильное ее обустройство, если сцена уже имеется.

 

Я обеспечиваю аренду высококачественной звуковой аппаратуры: колонок, микшерных пультов, микрофонов, усилителей. Руководить всей техникой будет профессиональный звукорежиссер. Праздник будет сопровождаться вашей любимой музыкой, и я гарантирую, что неработающих микрофонов и шипящих колонок не будет.

 

 

 

Свет, звук и спецэффекты 

 

Я позабочусь также о надлежащем световом оформлении. Небольшой семейный праздник или корпоративное мероприятие будет освещено комфортно и приятно – без бьющих в глаза световых потоков, но и без потери ориентации в  потемках. За организацией и состоянием освещения проследит команда опытных электриков в режиме боевой готовности.Я позабочусь также о надлежащем световом оформлении. Небольшой семейный праздник или корпоративное мероприятие будет освещено комфортно и приятно – без бьющих в глаза световых потоков, но и без потери ориентации в потемках. За организацией и состоянием освещения проследит команда опытных электриков в режиме боевой готовности.

Если в программу мероприятия входят лазерное шоу, слайды, фейерверки и другие подобные развлечения, я готов предоставить для этого видеооборудование, плазменные панели, лазерные установки  и другую необходимую технику под управлением профессионалов, которые обеспечат уникальное, незабываемое зрелище и одновременно проследят, чтобы праздник не стал «зажигательным» в прямом смысле слова.

 

В план технического оснащения события я также обязательно включаю резервное энергообеспечение на случай форс-мажорных ситуаций. При  выездах на природу может случиться всякое, например, отключение электричества в районе. Для нашего с вами праздника это не беда – show must go on! У нас в запасе мощные электрогенераторы.

 

То же самое касается и внезапных погодных катаклизмов. Вам не придется изображать танцующих в темноте и под дождем: праздник будет обеспечен тентами и шатрами, которые укроют от непогоды и сцену, и гостей. Если понадобится, я обеспечу и тепловое оборудование.

 

Немаловажно также обеспечение чистоты и гигиены во время проведения мероприятия. Никакого мусора, остатков пищи на моих праздниках не бывает. Надежная клининговая компания будет внимательно следить за этим в течение всего вечера и уберет площадку после него.

Please reload

Еще статьи:
Please reload

Please reload

Подписаться на обновления

Избранное:

Организация корпоративного мероприятия

September 19, 2015

1/19
Please reload