© 2008 - 2019 ​Maxim Moloshnikov / Tel. +7 925 505 1017 /  Email: maxim@moloshnikov.com   Организатор мероприятий        ОГРНИП: 315502400008554  ИНН: 502717380650    

 

  • LinkedIn Square
  • facebook-square
  • мой канал
#moloshnikov

Логистика предстоящего мероприятия

15.03.2015

Логистика мероприятий – это планирование, менеджмент, оптимизация и контроль процессов движения информационных, сервисных и материальных потоков в процессе прохождения праздника или специального мероприятия.

 

Логистическое сопровождение – неотъемлемая часть любого мероприятия, многолюдного или не очень. Хаотичные потоки гостей, ищущих парковку, ресторан, туалет, – ситуация абсолютно невозможная, если я организовываю частное или корпоративное мероприятие.

 

Часто бывает, что требуется встреча гостей в аэропортах и на вокзалах. Я предоставляю арендованные автомобили, в том числе и представительского класса. Для мероприятий, которые проходят за городом, удобно воспользоваться автобусами и микроавтобусами, которые ждут всех приглашенных в оговоренном месте и доставляют их в нужное место вовремя.

 

 

Точно так же можно организовать и отъезд гостей с праздника. Далеко не все по понятным причинам смогут сесть за руль или добираться из-за города самостоятельно. Бывает, что праздники проходят в таких местах, где вообще нет общественного транспорта, но я всегда успешно решаю проблемы трансфера. Мой принцип – максимум удобства каждому участнику мероприятия. Логистическое сопровождение я обеспечиваю также участникам концертных программ, техническому и иному персоналу.

В комплекс предоставляемых мной логистических услуг входит также организация сцены, технических и артистических помещений, для чего я заранее составляю подробный stage план, разрабатываю порядок перемещения гостей и артистов и наглядную навигацию для всех присутствующих.

Чтобы клиенты не сомневались, что все пройдет без срывов и происшествий, я немного приоткрою секрет своей работы. Для успешной логистики я руководствуюсь следующими «шпаргалками», составленными заранее:

 

 

  • контакт-листом с указанием координат подрядчиков, артистов, технических и аварийных служб;

  • тайм-листом, в котором расписаны все этапы мероприятия с соответствующим им временем и ответственные за них;

  • маршрутным листом, в котором четко прописан весь график движения транспорта и задействованные адреса;

  • трек-листом с подробным графиком выступлений артистов и музыкального сопровождения;

  • резервным листом с указанием подрядчиков быстрого реагирования в случае форс-мажорной ситуации.

 

 

Имея на руках эти документы, мне удается обеспечить прохождение мероприятий так, как и было задумано. Будьте уверены, все пройдет отлично!

 

 

 

 

Оставить заявку на проведение мероприятия >>

Please reload

Еще статьи:
Please reload

Please reload

Подписаться на обновления

Избранное:

Организация корпоративного мероприятия

September 19, 2015

1/19
Please reload