© 2008 - 2019 ​Maxim Moloshnikov / Tel. +7 925 505 1017 /  Email: maxim@moloshnikov.com   Организатор мероприятий        ОГРНИП: 315502400008554  ИНН: 502717380650    

 

  • LinkedIn Square
  • facebook-square
  • мой канал
#moloshnikov

Разработка сценария на частный и корпоративный праздник

15.03.2015

Клиент обратился ко мне, чтобы заказать праздник, феерический, незабываемый, какого еще не было в истории семьи или компании. Вместе мы включаем креатив и начинаем генерировать идеи. Творческое мышление плюс мой профессиональный опыт дают результат: идея праздника найдена, разрабатываем сценарий, определяем стилистику.  В процессе его создания я и мой клиент выясняем цели и задачи торжества. На этом этапе моделируется особый элемент, который можно назвать духом праздника, – комплекс ощущений, которые должны испытать все его участники.

 

 

ИДЕИ ДЛЯ ВАШЕГО МЕРОПРИЯТИЯ >> 

 

 

Что я должен узнать от своего клиента, чтобы разработать сценарий в духе найденной идеи и осуществить его режиссуру? Повод для праздника, количество участников, возрастной, гендерный и социальный состав гостей,  желаемый формат и тематику торжества и его бюджет. На основании полученных данных я провожу серьезную аналитическую работу и предлагаю заказчику несколько подходящих вариантов сценария мероприятия, где все учтено до мелочей: место, время, меню, развлекательная программа, музыкальное и техническое сопровождение, логистические мероприятия, дизайнерские услуги, подготовка праздничных сувениров. Если это тематическая вечеринка, потребуются специальные аксессуары в выбранном стиле. При этом я обязательно учитываю вкусы и интересы всех категорий гостей и каждого в отдельности.

 

При подготовке праздника, будь это новогодний корпоратив или свадьба, очень важно иметь как можно больше информации о заказчике и приглашенных гостях. Существует ряд психологических тонкостей, о которых я и моя команда должны помнить при размещении участников, при выборе артистов и общей стилистики праздника. На торжестве не должно быть недовольных, скучных лиц, враждующих соседей по столу и шокированных тяжелым роком людей солидного возраста – все будет сделано так, что понравится каждому.

 

Я и моя команда проверенных, квалифицированных партнеров берет на себя режиссуру праздника, и ни один его аспект не ускользнет от нашего внимания.  Мы будем бдительно наблюдать за течением событий и руководить торжеством каждый на своем участке и праздником в целом. Будучи главным менеджером мероприятия, я становлюсь его неотъемлемой частью, вкладываю в него всю душу, опыт и способности, увлекаю гостей и веду их за собой.

 

Это будет яркое, жизнерадостное, впечатляющее шоу, каждый момент которого тщательно продуман и воплощен в жизнь. Мои постановки праздников проходят на одном дыхании, и клиенты жалеют только об одном, что все закончилось так быстро.

 

 

Оставить заявку >>

Please reload

Еще статьи:
Please reload

Please reload

Подписаться на обновления

Избранное:

Организация корпоративного мероприятия

September 19, 2015

1/19
Please reload