© 2008 - 2019 ​Maxim Moloshnikov / Tel. +7 925 505 1017 /  Email: maxim@moloshnikov.com   Организатор мероприятий        ОГРНИП: 315502400008554  ИНН: 502717380650    

 

  • LinkedIn Square
  • facebook-square
  • мой канал
#moloshnikov

Площадка для проведения мероприятий

06.04.2015

Выбор места проведения семейного торжества или делового мероприятия – важнейшая задача, решение которой зависит от масштаба праздника, его целей и задач и многих других факторов, среди которых главные – это пожелания клиента и совпадение их с возможностями предполагаемого места. Я поддерживаю партнерство с лучшими банкетными площадками, как внутренними, так и на открытом воздухе. Это могут быть рестораны, кафе, бары, клубы городские и загородные, банкетные залы, бизнес-центры. 

 

Городские мероприятия, в том числе организация свадьбы в Москве, не представляют особого труда, а вот к выездам на open air я отношусь с повышенной требовательностью. Но даже если это просто пляж или лесная поляна, я с помощью своих партнеров и подрядчиков смогу организовать все временные системы жизнеобеспечения (электрогенераторы, биотуалеты, привозная вода и т.п.) без ущерба для праздника, который будет проведен на природе безупречно.

 

Организация корпоратива на природе открывает новые возможности: на просторе можно устроить водный праздник с аттракционами, катание на лодках, лошадях, фейерверки и многое другое, на что в городе не хватит места.

 

 

Если мне приходится организовывать инфраструктуру праздничной площадки буквально с нуля, я обязательно позабочусь о логистическом аспекте мероприятия – трансфере гостей, парковке автомобилей, встречах и проводах, регулировании передвижений на празднике, чтобы никто не заблудился и не потерялся. Возможна также организация охраны, что особенно важно в отдаленных местах.

 

Если мероприятие проходит  на городских площадках – в клубах, барах, ресторанах, я выбираю надежных, хорошо известных мне партнеров с высоким уровнем сервиса и предоставлением всех необходимых удобств.

 

Изложив свои принципы подбора территории праздника, я предлагаю вам свои идеи и с удовольствием выслушаю ваши. Вместе мы придем к консенсусу и будем веселиться так, что станет жарко небесам!

 

 

 Оставить заявку>>

Please reload

Еще статьи:
Please reload

Please reload

Подписаться на обновления

Избранное:

Организация корпоративного мероприятия

September 19, 2015

1/19
Please reload