© 2008 - 2019 ​Maxim Moloshnikov / Tel. +7 925 505 1017 /  Email: maxim@moloshnikov.com   Организатор мероприятий        ОГРНИП: 315502400008554  ИНН: 502717380650    

 

  • LinkedIn Square
  • facebook-square
  • мой канал
#moloshnikov

Проведение Юбилея 30 летй

02.06.2015

Тридцатилетие – это грань между юностью и долгой молодостью, у которой все впереди. Эту дату обязательно нужно отпраздновать и провести этот день так, чтобы он долго оставался в памяти самого юбиляра и его гостей. Признаться честно, домашние посиделки с дежурными тостами уже никого не увлекают. Есть другие, более интересные и вовсе не обременительные  варианты – обратитесь ко мне. Я профессиональный организатор частных и корпоративных праздников. Я разработаю и с блеском проведу для вас такое мероприятие, на котором весело будет всем: и компании молодежи, и родственникам «в возрасте». Никто из ваших друзей и близких не будет часами стоять у плиты или надрываться, таская тяжеленые сумки с напитками, – все будут только отдыхать и веселиться.

 

 

Сценарий юбилея 30 лет

 

Вместе с вами мы продумаем сценарий юбилея 30 лет. Как фокусник, вынимающий кролика из рукава, я разверну перед вами целый ассортимент готовых идей. А вы сможете внести в понравившийся вам сценарий что-то свое. Пожалуй, это станет вашей единственной обязанностью – высказать мне свои пожелания, чтобы придать торжеству индивидуальную окраску.

Вы сможете выбрать также место празднования своего юбилея – вы молоды, энергичны, и вам наверняка захочется чем-то удивить своих гостей. Праздник на яхте, в оригинальном баре или маленьком уютном ресторане – вариантов множество, и они не слишком зависят от погоды и времени года. Придумать веселье для вас я смогу в любой сезон, так что никто даже не заметит, если за окном будет непрерывно лить дождь.

 

Продумаем вместе концепцию, развлекательную программу, подберем ведущих и артистов, и все будет не строго официально – кому это надо в таком возрасте? – а живо и увлекательно. Дадим каждому гостю возможность проявить свои таланты и сообразительность, устроив бурные и нетривиальные  конкурсы на юбилей 30 лет! Ведь это возраст расцвета активности. Не забудьте также, что я смогу предоставить профессионального фотографа и видеографа – представляете, как будет смотреться фильм о вашем юбилее через несколько лет?

 

Если вас смущает стоимость такого праздника, подумайте: домашнее торжество обойдется, возможно, чуть дешевле, но кто считает трудозатраты по уборке квартиры, закупке продуктов, приготовлению праздничных блюд? 30-летний юбилей – это не тот случай, когда надо совершать утомительные вояжи за продуктами. Это отличный повод показать своим близким, как вы цените и бережете их, тем более что расценки  на мои услуги вполне демократичны.

 

Бывают моменты, когда хочется порадовать всех родных и друзей, при этом никого не напрягая. У вас есть для этого блестящая возможность – организация торжества с моей помощью. Пусть ваши 30 лет станут поводом к потрясающему празднику! Я приложу для этого все усилия и использую свои богатые возможности.

 

 

Оставить заявку на проведение юбилея >>

 

 

Please reload

Еще статьи:
Please reload

Please reload

Подписаться на обновления

Избранное:

Организация корпоративного мероприятия

September 19, 2015

1/19
Please reload