© 2008 - 2019 ​Maxim Moloshnikov / Tel. +7 925 505 1017 /  Email: maxim@moloshnikov.com   Организатор мероприятий        ОГРНИП: 315502400008554  ИНН: 502717380650    

 

  • LinkedIn Square
  • facebook-square
  • мой канал
#moloshnikov

Пригласить звезду на праздник

06.06.2015

Любое торжество пройдёт на «ура», если в нём будут участвовать звёзды отечественной или зарубежной эстрады. Приглашение известных артистов для иллюстрации домашних праздников и официальных приёмов – это гарантия стопроцентной успешности мероприятия.

 

Звёзды эстрады: отечественные или зарубежные

 

Конечно, наибольшей популярностью пользуются звёзды эстрады, своим ярким сиянием озаряющие отечественный небосклон. Для меня не составит труда пригласить любого нашего мэтра, который с удовольствием одарит вас и ваших гостей своим обаянием и талантом.

При желании можно составить «музыкальный коктейль» из выступлений нескольких эстрадных звёзд. Кому из них отдать предпочтение – ваше личное решение. Если вам понадобится моя рекомендация, то будьте уверены, что имя «избранника» создаст настоящий ажиотаж вокруг вашего торжества и вызовет бурю восторга среди гостей.

 

Виновники торжества-меломаны могут отдать предпочтение зарубежным артистам, музыкальные композиции  которых уже на протяжении нескольких десятилетий занимают верхние строчки мировых хит-парадов. Такое общение подарит незабываемые минуты удовольствия, слегка окрашенного нотами ностальгии.

 

Особым шармом будет приглашение джазовых музыкантов. Такие вечеринки – только для избранных и изысканных клиентов.

 

Молодые нувориши могут пригласить современных «звёздных идолов». Я сделаю всё от меня зависящее, чтобы их выступление на празднике стало самым запоминающимся событием для вас и ваших гостей. Фотосессии с завсегдатаями зарубежных глянцевых журналов оставят незабываемое впечатление, а снимки с ними займут центральное место в домах ваших друзей.

 

 

Будьте уверены, публика, присутствующая на таком торжестве, получит

ни с чем не сравнимое ощущение бодрости и драйва.

 

На какого бы исполнителя не пал выбор клиента, я сделаю всё возможное и невозможное, чтобы не разочаровать его ожидания. Благо, для этого у меня есть необходимый опыт и связи.

В цепочке «заказчик – MOLOSHNIKOV – исполнитель» - моя роль заключается в том, чтобы создать такие условия, чтобы артист захотел выступать только на данном конкретном празднике, а заказчик почувствовал, что эта звезда достойна его внимания.

Такая концепция позволяет моим клиентам исполнить свои самые фантастические желания, а классная музыка не только обострит чувства и наполнит кровь адреналином, но и  подчеркнёт вкус и респектабельность.

 

Заказать звезду на праздник >>

 

Please reload

Еще статьи:
Please reload

Please reload

Подписаться на обновления

Избранное:

Организация корпоративного мероприятия

September 19, 2015

1/19
Please reload