© 2008 - 2019 ​Maxim Moloshnikov / Tel. +7 925 505 1017 /  Email: maxim@moloshnikov.com   Организатор мероприятий        ОГРНИП: 315502400008554  ИНН: 502717380650    

 

  • LinkedIn Square
  • facebook-square
  • мой канал
#moloshnikov

Проведение Юбилея 55 лет

10.06.2015

55 лет – знаковый возраст. Это серьезный юбилей, который, говоря откровенно, не для всех является радостным. Для женщин это повод для ухода на пенсию и переход в категорию «бабушек», для мужчин – осознание того, что молодость прошла. Давайте посмотрим на эту дату с другой стороны, ведь поводов для оптимизма еще предостаточно.

 

Для милых дам и любимых мам

 

Современная женщина в это время еще моложавая, ухоженная, элегантная, мудрая и достаточно энергичная. Мой богатый опыт в организации праздников свидетельствует, что отметить юбилей 55 лет женщине можно так, что это станет одним из самых приятных событий в ее жизни. Особенно если за дело возьмутся ее близкие: дети, муж, друзья.

 

Любящая семья и друзья  позаботятся о празднике заранее и выяснят, чего бы хотелось любимой маме, жене, подруге. Я предлагаю вам на выбор любой сценарий юбилея 55 лет женщине в соответствии с ее пожеланиями, настроением и здоровьем. Это могут быть комфортабельные путешествия по России с посещением ее достопримечательностей, проживанием в лучших отелях, разнообразными экскурсиями. Такой тур можно совершить вместе с родными и друзьями или вдвоем со спутником жизни, устроив второй медовый месяц.

 

Я смогу организовать также путешествие в любую страну мира, где юбилярша еще не успела побывать. Туры культурно-познавательные по достопримечательностям стран Европы и Азии, гастрономические для знакомства с изысканными национальными кухнями, шопинг для покупки элегантных нарядов знаменитых брендов – такое проведение юбилея 55 лет женщине наверняка будет интересно и необычно.

 

Мальчишник? Это идея

 

Для мужчин у меня в запасе тоже много интересного: оригинальный сценарий юбилей 55 лет превратит не в панихиду по ушедшей молодости, а в феерический праздник, где вдруг юбиляр обнаружит, что есть еще порох в пороховницах. Многие мужчины в этом возрасте еще энергичны и спортивны, поэтому предпочтут отправиться в поход или путешествие по родной стране или за границу. Можно устроить такой юбилей 55 лет мужчине – «мальчишник» на яхте по Адриатике или Черноморскому побережью, автомобилистам будет интересен автотур по России или странам Европы на предоставленных мной роскошных машинах.

 

Интеллектуалам предоставляется возможность проведения юбилея 55 лет среди картинных галерей, архитектурных античных и средневековых памятников, музеев и театров Европы. Ценители изысканной кухни с удовольствием отправятся в гастрономические туры с супругами и друзьями.

 

 

Маленькие секреты для больших компаний

 

В этом возрасте обычно формируется обширный круг друзей, знакомых, коллег, которых не пригласить на свой праздник просто нельзя. Даже если вы просто пожелаете собрать всех в шикарном ресторане, я обещаю предоставить вам веселые и разнообразные сценарии проведения юбилея 55 лет под руководством остроумных и тактичных ведущих, с любимой музыкой, танцами и развлечениями, которые создадут в этот день великолепный драйв для всех присутствующих – молодых и не очень.

 

 

 

Для всеобщего веселья я могу предложить на юбилей 55 лет прикольный сценарий с неожиданными сюрпризами, конкурсами, оригинальными выступлениями артистов, полный юмора, который заставит забыть о прожитых годах и веселиться, словно в ранней юности. Давайте превратим этот день в чудесный, оптимистичный праздник!

 

 

Оставить заявку на проведение юбилея >>

Please reload

Еще статьи:
Please reload

Please reload

Подписаться на обновления

Избранное:

Организация корпоративного мероприятия

September 19, 2015

1/19
Please reload