© 2008 - 2019 ​Maxim Moloshnikov / Tel. +7 925 505 1017 /  Email: maxim@moloshnikov.com   Организатор мероприятий        ОГРНИП: 315502400008554  ИНН: 502717380650    

 

  • LinkedIn Square
  • facebook-square
  • мой канал
#moloshnikov

Проведение Юбилея 60 лет

20.06.2015

Возраст 60 лет считается началом периода умиротворения, для мужчин – ухода на пенсию, женщины обычно грустят в связи с наступлением этой даты. Я организовывал мероприятия  для 60-летних юбиляров и могу сказать, что многие в этом возрасте могут еще дать фору молодым: они активны, энергичны, по-молодому любознательны и вместе с тем мудры и общительны.

 

Поэтому стоит отметить юбилей 60 лет не дома на кухне, а в широком кругу верных друзей, в компании детей и внуков, с верным спутником жизни и всеми теми людьми, с которыми сложились на жизненном пути добрые отношения.

 

Позвольте себе увидеть мир

 

Может быть, вы захотите отправиться в путешествие? Я организую вам достойный этой даты высококлассный тур по России или за границу, где вы сможете выбрать любой вид отдыха и досуга. Почему бы и нет? Обратитесь ко мне, и я открою вам все свои возможности. Проведение юбилеев 60 лет в необременительной и интересной поездке вдвоем со спутником жизни или с детьми и внуками довольно популярно.

 

Пенсионеры всего мира активно путешествуют, и наши юбиляры вполне могут себе позволить вояж, обогащающий духовно, культурно и позволяющий просто отдохнуть в роскошных условиях, не думая о работе и оставленных дома детях. По моим наблюдениям, подобный юбилей 60 лет мужчине нравится особенно: много лет работа и семья не позволяли в полной мере насладиться интересными поездками, а теперь времени достаточно

 

А можно и не уезжать

 

Впрочем, прекрасно отдохнуть и повеселиться можно, никуда не уезжая. Позовите гостей в городской или загородный ресторан или на лоно природы. Гарантирую вам комфортабельный, содержательный и качественный праздник, во время которого никому не придется заботиться ни об угощении, ни о развлечениях – я предложу и претворю в жизнь такой сценарий юбилея 60 лет мужчине или женщине, который запомнится надолго всем.

 

Скажем грусти – нет!

 

Продумывая сценарий юбилея женщине 60 лет, я отношусь к работе особенно внимательно. Дамы часто вообще не хотят праздновать эту дату, но я стараюсь убедить их в обратном и делаю все, чтобы женщина в этот день ощутила себя еще полной сил хозяйкой своего времени, отдохнула именно так, как ей хочется, отлично развлеклась и наслаждалась поздравлениями и почестями родных и друзей.

 

Юмор и смех любят все. Я выстраиваю сюжеты праздников так, чтобы каждый участник, независимо от возраста, смог проявить свои лучшие черты – остроумие, сообразительность, эрудицию. Разнообразные конкурсы на юбилей 60 лет всегда бывают интересными, вносят в компанию азарт и дух доброго соревнования. Подарите себе и друзьям этот день, зажигайте вместе со мной – вам еще только 60!

 

 

 

Оставить заявку на проведение юбилея >>

Please reload

Еще статьи:
Please reload

Please reload

Подписаться на обновления

Избранное:

Организация корпоративного мероприятия

September 19, 2015

1/19
Please reload