© 2008 - 2020 ​Maxim Moloshnikov / Tel. +7 925 505 1017 /  Email: maxim@moloshnikov.com   Организатор мероприятий        ОГРНИП: 315502400008554  ИНН: 502717380650    

 

  • LinkedIn Square
  • facebook-square
  • мой канал
#moloshnikov

Программа развлекательного мероприятия

02.07.2015

Современное классное шоу – занятие не для дилетантов. Имея многолетний опыт работы в этой сфере, я сделал вывод, что мало иметь в арсенале профессиональных, известных, универсальных исполнителей и ведущих.

Создание эксклюзивного шоу – это целая драматургия, со своими декорациями, актёрами, кордебалетом, звукорежиссёрами, осветителями, костюмерами и стилистами.

Моё личное понимание такого процесса состоит в том, что, чем незаметнее для заказчика вся эта «кухня», тем выше я оцениваю уровень своей работы.

 

 

 

Эффектное шоу: условия создания

 

Разрабатывая сюжетную линию для нового шоу, я ставлю для себя две приоритетные задачи:

 

  • в шоу участвуют только профессиональные исполнители,

  • стилистика шоу должна соответствовать характеру и статусу заказчика и мероприятия.

 

Чтобы шоу не превратилось в «винегрет» из разношёрстных номеров, важно выдерживать единую концепцию. Иначе гости, покидая ваш праздник, будут пребывать в недоумении, зачем они потратили своё время на эту безвкусную вакханалию паяцев.

 

 

Инструменты  создания

 

Для того, чтобы создать по-настоящему фееричное шоу, нужно обладать не только неординарным творческим мышлением, но и средствами для их воплощения. В моём арсенале присутствует полный комплект инструментов для претворения в жизнь любого замысла клиента, начиная от выбора места проведения, создания оригинального сюжета и заканчивая финальным фейерверком. Многолетний опыт сотрудничества с   профессионалами разных жанров и направлений позволяет мне превращать любую, даже самую непритязательную, идею в многогранное эксклюзивное мероприятие. Зная, какой эффект может оказать оригинальное оформление, я предлагаю огромный выбор спецэффектов, лазерную и компьютерную графику, 3D, благодаря которым одинаково легко можно превратить торжество, по желанию клиента, в морскую прогулку или полёт на Марс.

 

 

Независимо от того, какая концепция праздника будет выбрана моим клиентом, я могу гарантировать, что результат не только не разочарует, а превзойдёт все ожидания.

 

Оставить заявку >>

Please reload

Еще статьи:
Please reload

Please reload

Подписаться на обновления

Избранное:

Организация корпоративного мероприятия

September 19, 2015

1/19
Please reload