© 2008 - 2019 ​Maxim Moloshnikov / Tel. +7 925 505 1017 /  Email: maxim@moloshnikov.com   Организатор мероприятий        ОГРНИП: 315502400008554  ИНН: 502717380650    

 

  • LinkedIn Square
  • facebook-square
  • мой канал
#moloshnikov

Ведущий мероприятий

17.07.2015

Девяносто процентов успеха мероприятия зависит от его ведущего. Остроумный живой  конферансье не только знакомит гостей торжества с содержанием праздничного концерта, от него зависит общий тонус и темп мероприятия.

 

Информационная база лучших конферансье, которая на сегодняшний день имеется в моём распоряжении, насчитывает более сотни профессионалов этого жанра. В зависимости от тематики программы, я приглашаю только тех ведущих, которые способны превратить ваше торжество в незабываемое шоу.

 

 

Виды конферанса:

 

Детский конферансье – это весёлые озорные шутки и игры, занимательные вопросы и фантастические фокусы, человек-оркестр, человек-паук, Гулливер и Король Лев в одном лице. Образ ведущего будет зависеть от возраста ребёнка и ваших пожеланий. Будьте уверены, знакомство с таким супер-героем ваше чадо оценит по достоинству!

 

Классический конферансье – это стильный ведущий, элегантный вид которого не оставит равнодушным даже самых изысканных гостей. Как правило, этот человек обладает прекрасно поставленным голосом, а его манеры и речь дадут понять виновнику торжества, что он, как минимум, лауреат Нобелевской премии.

 

Стендап - человек работающий в этом жанре способен внести мощный драйв в любое мероприятие. «Конёк» этого ведущего – импровизация. Любая ситуация, возникающая в ходе вечеринки, будь то пати, мальчишник, девичник или корпоратив, будет мгновенно обыграна с искрометным юмором. От такого ведущего можно ожидать чего угодно! Я вас уверяю, что шутки, которые гости услышат на этом празднике, они ещё долге время будут вспоминать с улыбкой и удовольствием.

 

Презентационный конферанс внесёт необходимую официальность в ваше торжество. Если потребуется провести приём, презентацию, чествование заслуженного юбиляра, то конферансье, работающий в таком стиле, создаст необходимую атмосферу.

 

«Приглашённая звезда» - один из самых популярных видов конферансье на сегодня. На праздниках, организацией которых я занимаюсь, в качестве ведущего могут выступать звёзды эстрады, кино, шоу-бизнеса. Вечеринка с участием приглашённой звезды не уступит по своему эффекту вручению премии «Оскар». А вашим гостям обязательно польстит личное знакомство с известным человеком.

 

 

Если потребуется, я могу порекомендовать несколько профессиональных ведущих, стилистика работы которых представляет собой своеобразный «микс» вышеперечисленных конферансье. 

 

 

 

Оставить заявку на подбор ведущего >>

Please reload

Еще статьи:
Please reload

Please reload

Подписаться на обновления

Избранное:

Организация корпоративного мероприятия

September 19, 2015

1/19
Please reload