© 2008 - 2019 ​Maxim Moloshnikov / Tel. +7 925 505 1017 /  Email: maxim@moloshnikov.com   Организатор мероприятий        ОГРНИП: 315502400008554  ИНН: 502717380650    

 

  • LinkedIn Square
  • facebook-square
  • мой канал
#moloshnikov

Музыкальный коллектив на мероприятие

17.07.2015

Невозможно себе представить, чтобы праздничное мероприятие проходило без музыкального сопровождения. Оригинальные синглы, звучащие на протяжении всего торжества, создадут необходимое настроение, придадут нужную эмоциональную окраску.

 

В зависимости от того, какова будет тематика события, я помогу подобрать исполнителя. Например, для открытия свадебного торжества я могу предложить классическое оформление в сопровождении камерного ансамбля, романтические фортепианные импровизации могут стать аккомпанементом предложения руки и сердца, создадут доверительную, интимную атмосферу, в которой вы никогда не получите отказ.

 

На сумасшедших молодёжных пирушках прекрасно смотрятся современные драйвовые группы. Эти ребята дадут такой заряд энергетики, перед которым не устоит даже «синий-пресиний  чулок».

 

Тематическое пати обязательно должно сопровождаться соответствующим музыкальным фоном. В стиле ретро, индийское, классическое – какова бы ни была его драматургия, вместе с вами мы обязательно подберём коллектив или исполнителя, выход которого станет приятной неожиданностью для гостей.

 

Для тех, кто не боится экспериментировать, я могу предложить выступления ещё  малоизвестных широкому кругу групп и исполнителей. Для настоящих «гурманов» - известность - не есть талантливость. Выступления восходящих звёзд внесут элемент неожиданности и интригу, ни в коей мере не обманут ваши ожидания.

 

 

Сингл удовольствия и настроения

 

Какая музыка будет звучать на праздничной  вечеринке, зависит только от вас. Я имею большой опыт работы со многими известными музыкантами и исполнителями, как отечественными, так и зарубежными. Моя задача – обеспечить им максимально комфортные условия для успешного выступления. Если по каким-то причинам музыканты не могут выполнить условия нашего договора, то по согласованию с клиентом я смогу произвести равноценную замену, которая никак не отразится на качестве проведения торжества.

 

Выход  звезд зарубежного небосклона произведёт фуррор на вашей праздничной церемонии. Фьюжн, рок, кантри, джаз, блюз – в каком бы стиле не работали  музыканты, это всегда незабываемое зрелище.

 

 

Оставить заявку >>

Please reload

Еще статьи:
Please reload

Please reload

Подписаться на обновления

Избранное:

Организация корпоративного мероприятия

September 19, 2015

1/19
Please reload