© 2008 - 2019 ​Maxim Moloshnikov / Tel. +7 925 505 1017 /  Email: maxim@moloshnikov.com   Организатор мероприятий        ОГРНИП: 315502400008554  ИНН: 502717380650    

 

  • LinkedIn Square
  • facebook-square
  • мой канал
#moloshnikov

Организация мероприятий под парусом

25.08.2015

Мечтаете об идеальном свадебном путешествии? Moloshnikov предлагает превратить тур для двоих в романтичное приключение, запоминающееся, яркое, удивительное.

 

Стандартные путевки формата all inclusive – выбор консерваторов. Тем, кто хочет, чтобы свадебное путешествие было незабываемым и очень романтичным, рекомендуются туры на яхтах. Такая поездка создана для влюбленных. Путешествие на яхте – эксклюзивный отдых, непохожий на обычный отпуск.

Главное преимущество круиза – в мобильности и разнообразии пейзажей. Каждый день свадебного путешествия будет начинаться в красивейших местах. Кроме того,  отдых на яхте – это абсолютные положительные эмоции. Здесь вас не будут раздражать навязчивые уличные торговцы, многолюдные пляжи, броская туристическая реклама. Всего этого на борту просто нет. Каждая бухта, в которой пришвартовывается яхта, может быть уединенной пристанью любви. Здесь молодоженам предлагается купание в девственно чистых морских водах, отдых на первозданных пляжах под ласковыми солнечными лучами. Путешествие на яхте – это свобода. Выбирая его, вы избавляетесь от замкнутого пространства отелей, четкого графика экскурсионных программ и прочих условностей. Жителям плавучего дома доступны бескрайние горизонты.

 

 

Корпоративные туры на яхте

 

Корпоративный отдых на воде – отличная возможность совместить топовую презентационную программу с развлекательной. Мы предлагаем организацию путешествий в международных и российских водах. Комплексное сопровождение корпоративного отдыха включает решение множества вопросов, начиная от выбора судна и места круиза, заканчивая разработкой программы тимбилдинга. Наши специалисты подберут для каждого заказчика наиболее удобный и выгодный вариант корпоративного отдыха с оптимальным соотношением затрат и эффективности.

Яхтинг под ключ – широкий ассортимент готовых решений различных ценовых категорий. Также возможна разработка индивидуального проекта как в категории эконом, так и в VIP. Корпоративный яхтинг под ключ – это возможность креативной организации торжеств и праздников, командообразующих тренингов, семинаров, переговоров и мероприятий VIP-класса.

 

Эффективность корпоративного отдыха на яхте высока. Такое путешествие является метафоричным воплощением сплоченной командной работы. Последняя – именно то, что движет судно (компанию) по волнам океана (бизнеса), позволяет преодолевать трудности с наименьшими потерями и решать самые сложные корпоративные задачи.  Командные компетенции участников яхтинга осознанны, понятны. На судне царит доверие, практикуется делегирование полномочий, четко определена ответственность за выполнение поставленной задачи для каждого сотрудника. Такие условия идеальны для того, чтобы коллеги могли почувствовать свою значимость и, соответственно, приложить максимум усилий для достижения успеха. 

 

Условия корпоративного яхтинга. Длительность тура – от 1 дня. Количество участников – 5–100 (возможно более) человек. На яхте предлагается широкий спектр дополнительных услуг: фото- и видеосъемка, дизайнерское оформление кают и палуб, организация досуга (банкеты, экскурсии, водный спорт и так далее).

 

Оставить заявку >>

Please reload

Еще статьи:
Please reload

Please reload

Подписаться на обновления

Избранное:

Организация корпоративного мероприятия

September 19, 2015

1/19
Please reload