© 2008 - 2019 ​Maxim Moloshnikov / Tel. +7 925 505 1017 /  Email: maxim@moloshnikov.com   Организатор мероприятий        ОГРНИП: 315502400008554  ИНН: 502717380650    

 

  • LinkedIn Square
  • facebook-square
  • мой канал
#moloshnikov

Свадебный организатор

02.09.2015

Сегодня многие организовывают свадьбу самостоятельно, полагая, что обращение к специалистам в данной области – пустая трата денег. Некоторые же уверены, что профессионала им не потянуть по бюджету. Готов доказать, что оба стереотипа несостоятельны. Первое, стоимость услуг по организации свадьбы, как правило, редко превышает 10% от сметы (точная сумма оговаривается с Вами индивидуально, может зависеть от сложности и масштабности предстоящего мероприятия). Второе, профессионально организовать можно даже самую малобюджетную свадьбу. 

 

 

Услуги и гарантии

 

Многолетний опыт в организации праздничных, в том числе свадебных, мероприятий позволяет мне гарантировать каждому заказчику качественную работу. Профессиональный подход к проведению одного из главных праздников в жизни создающейся семьи предполагает комплексное сопровождение действа. Это включает разработку идеи, определение места проведения банкета, создание дизайн-проекта, программы, согласование и утверждение всего вышеперечисленного, подбор обслуживающего персонала, включая фотографа и видеооператора, ведущего и ди-джея, учет всех рекомендаций и пожеланий пары, контроль процесса в день свадьбы. Мероприятие может быть организовано классическое, выездное, тематическое. Любая ваша идея будет воплощена в жизнь.

Как любое праздничное мероприятие, свадьба требует тщательной подготовки. Первым этапом, безусловно, является разработка идеи. Здесь все зависит от пожеланий клиентов. От будущей семейной пары мне, как организатору, нужно определение тенденций и направлений. Просто ответьте на вопросы: что бы вы хотели увидеть в результате, что допустимо, а что категорически неприемлемо для вас лично.

 

После определения идеи приходит черед разработки сценария. Последний обязательно согласовывается с молодоженами. Далее следует организация приглашения гостей (письма, доставка открыток курьером и так далее). Разработка концепций флористики и декорирования помещений, светового и звукового оформления идет следующим этапом. Режиссерско-постановочные работы, включающие подбор исполнителей для шоу-программы (ведущего, музыкантов, актеров, танцевальных коллективов, ансамблей), видов и типов спецэффектов (пиротехника, каскадерские постановки, лазерные коллажи), завершают важный подготовительный этап. Затем следует администрирование мероприятия, контроль процесса. Последним этапом является создание фотоколлажей, фильмов, роликов.

 

Свадьба  в единственном и неповторимом образе, оригинальная, необычная, непохожая на тысячи других – желание большинства клиентов. Воплотить в жизнь самые сумасшедшие креативные идеи мы сможем с вами вместе. Свадьба на миллион, европейская, классическая, ретро, тематическая, любая – это праздник, способный стать семейной легендой. 

 

 

Оставить заявку на организацию свадьбы >>

Please reload

Еще статьи:
Please reload

Please reload

Подписаться на обновления

Избранное:

Организация корпоративного мероприятия

September 19, 2015

1/19
Please reload