© 2008 - 2019 ​Maxim Moloshnikov / Tel. +7 925 505 1017 /  Email: maxim@moloshnikov.com   Организатор мероприятий        ОГРНИП: 315502400008554  ИНН: 502717380650    

 

  • LinkedIn Square
  • facebook-square
  • мой канал
#moloshnikov

Корпоративный Новый год

10.09.2015

Корпоративный Новый год – праздник, сближающий коллег. Это отличная возможность раздвинуть рамки профессиональных взаимоотношений, снять офисные маски, на время сменить имидж и насладиться прекрасным вечером.

 

Организация новогоднего корпоратива – работа тонкая, кропотливая. В ней нет мелочей и неважных моментов. Первым этапом организации праздника является разработка идеи. Мой опыт в проведении корпоративов различных уровней и тематических направлений позволяет предложить каждому клиенту нечто особенное. Яркие идеи новогоднего корпоратива не рождаются просто так. Возможные варианты сценариев обсуждаются с заказчиком. Главное – определиться с тенденциями: что приемлемо для компании, а от чего необходимо отказаться. Новогодний корпоратив, как правило, самый яркий и раскрепощенный из профессиональных праздников. На таких мероприятиях преобладает развлекательная программа. Презентационной (для подведения итогов года, награждения героев и оглашения стратегии на будущий год) отводится немного времени.

 

Подготовка новогоднего мероприятия

 

Многие до сих пор воспринимают корпоративную новогоднюю вечеринку как простой инструмент для отдыха с коллегами. Но чтобы она была запоминающейся, контролируемой и продуктивной, простого похода, например в клуб, недостаточно. На каждое новогоднее мероприятие сценарий должен быть уникальным, разработанным с учетом специфики деятельности компании-заказчика.

 

Кроме разработки идеи, подготовки сценария, режиссерских работ, мероприятие предполагает сопровождение непосредственно в назначенном месте. Профессиональное проведение новогоднего корпоратива – одна из предлагаемых мною услуг. Также в программу комплексного сопровождения праздника может входить фото-, видеосъемка, монтаж ролика (фильма), организация выездной развлекательной программы. Ведущий на новогодний корпоратив подбирается с учетом тематики мероприятия. Уклон может быть сделан в деловую или развлекательную сторону.

 

Уже сегодня вы можете оформить заявку на новогоднее корпоративное мероприятие. Заранее заказывать организацию мероприятия рекомендую всем, кто желает, чтобы праздник получился идеальным. Особенно это касается выездных корпоративов. Новый год можно отметить не только в офисе, баре или ресторане. Праздник за городом подарит приглашенным массу эмоций, впечатлений. Сценарий новогоднего корпоративного мероприятия года может быть любым: классическим, юмористическим, оформленным в определенном стиле (европейском, латинском, ковбойском и так далее). 

 

 

 

Оставить заявку на проведение Новогоднего праздника >>

Please reload

Еще статьи:
Please reload

Please reload

Подписаться на обновления

Избранное:

Организация корпоративного мероприятия

September 19, 2015

1/19
Please reload